Adam Driver

  • Cours officiel : 76 €
  • Cours précédent : 117 €
  • Évolution : -35,0%
  • Cours minimum : 76 €
  • Cours maximum : 525 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 400,21 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/10/2018
  • Nombre d'actions en circulation : 34
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 29
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
295 €
81 €
72 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal 65 - La terre d'avant
exploitation terminée
Revenus du film : 57,981 €
Sortie le 15/03/2023
2021
Rôle principal House of Gucci
exploitation terminée
Revenus du film : 314,319 €
Sortie le 24/11/2021
Rôle principal Le dernier duel
exploitation terminée
Revenus du film : 136,684 €
Sortie le 13/10/2021
Rôle principal Annette
exploitation terminée
Revenus du film : 106,452 €
Sortie le 07/07/2021
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 1 161,614 €
Sortie le 18/12/2019
Rôle principal The dead don't die
exploitation terminée
Revenus du film : 113,874 €
Sortie le 08/05/2019
2018
Rôle principal Blackkklansman
exploitation terminée
Revenus du film : 475,007 €
Sortie le 22/08/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 41,668 €
Sortie le 16/05/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 1 419,181 €
Sortie le 13/12/2017
Rôle principal Logan lucky
exploitation terminée
Revenus du film : 68,189 €
Sortie le 25/10/2017
Rôle principal Silence
exploitation terminée
Revenus du film : 112,626 €
Sortie le 08/02/2017
2016
Rôle principal Paterson
exploitation terminée
Revenus du film : 124,619 €
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal Tracks
exploitation terminée
Revenus du film : 1,694 €
Sortie le 27/04/2016
Rôle secondaire Midnight special
exploitation terminée
Revenus du film : 133,676 €
Sortie le 16/03/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 2 083,553 €
Sortie le 16/12/2015
Rôle principal While we're young
exploitation terminée
Revenus du film : 72,854 €
Sortie le 22/07/2015
Rôle principal Hungry hearts
exploitation terminée
Revenus du film : 11,221 €
Sortie le 25/02/2015
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.