Chris Hemsworth

  • Cours officiel : 90 €
  • Cours précédent : 40 €
  • Évolution : + 125,7%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 785 €
  • Dividendes semaine : 6,40 €
  • Cumul des dividendes : 913,78 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/01/2015
  • Nombre d'actions en circulation : 64
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 61
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
734 €
95 €
86 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Furiosa: une saga Mad Max
exploitation en cours
Revenus du film : 184,346 €
Sortie le 22/05/2024
2022
Rôle principal Thor : Love and thunder
exploitation terminée
Revenus du film : 583,541 €
Sortie le 13/07/2022
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 246,347 €
Sortie le 12/06/2019
Rôle secondaire Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 60,036 €
Sortie le 07/11/2018
Rôle secondaire Avengers : infinity war
exploitation terminée
Revenus du film : 1 285,087 €
Sortie le 25/04/2018
Rôle principal Horse soldiers
exploitation terminée
Revenus du film : 24,220 €
Sortie le 31/01/2018
2017
Rôle principal Thor : Ragnarok
exploitation terminée
Revenus du film : 576,132 €
Sortie le 25/10/2017
2016
Rôle principal S.O.S fantômes
exploitation terminée
Revenus du film : 66,881 €
Sortie le 10/08/2016
exploitation terminée
Revenus du film : 221,398 €
Sortie le 20/04/2016
2015
Rôle principal Au cœur de l'océan
exploitation terminée
Revenus du film : 91,467 €
Sortie le 09/12/2015
Rôle secondaire Vive les vacances
exploitation terminée
Revenus du film : 77,246 €
Sortie le 19/08/2015
Rôle principal Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
Rôle principal Hacker
exploitation terminée
Revenus du film : 60,121 €
Sortie le 18/03/2015
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 547,993 €
Sortie le 30/10/2013
Rôle principal Rush
exploitation terminée
Revenus du film : 102,872 €
Sortie le 25/09/2013
Rôle principal L'aube rouge
exploitation terminée
Revenus du film : 19,441 €
Sortie le 28/08/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 495,080 €
Sortie le 13/06/2012
Rôle principal La cabane dans les bois
exploitation terminée
Revenus du film : 127,974 €
Sortie le 02/05/2012
Rôle secondaire Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
2011
Rôle principal Thor
exploitation terminée
Revenus du film : 470,050 €
Sortie le 27/04/2011
2009
Rôle secondaire Star Trek
exploitation terminée
Revenus du film : 296,288 €
Sortie le 06/05/2009
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.