Andy Serkis

  • Cours officiel : 11 €
  • Cours précédent : 26 €
  • Évolution : -58,8%
  • Cours minimum : 11 €
  • Cours maximum : 784 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 953,07 €
  • Date de dernière mise en vente : 24/12/2014
  • Nombre d'actions en circulation : 46
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
53 €
16 €
10 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle secondaire The Batman
exploitation terminée
Revenus du film : 829,280 €
Sortie le 02/03/2022
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 369,439 €
Sortie le 20/10/2021
2019
Rôle secondaire Séduis-moi si tu peux !
exploitation terminée
Revenus du film : 74,600 €
Sortie le 15/05/2019
2018
Rôle secondaire Black panther
exploitation terminée
Revenus du film : 1 194,101 €
Sortie le 14/02/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 1 419,181 €
Sortie le 13/12/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 529,246 €
Sortie le 02/08/2017
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 2 083,553 €
Sortie le 16/12/2015
Rôle secondaire Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 937,257 €
Sortie le 10/12/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 767,681 €
Sortie le 30/07/2014
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 910,239 €
Sortie le 12/12/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 924,362 €
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal Cadavres à la pelle
exploitation terminée
Revenus du film : 5,225 €
Sortie le 31/08/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 767,722 €
Sortie le 10/08/2011
Rôle secondaire Brighton rock
exploitation terminée
Revenus du film : 2,402 €
Sortie le 22/06/2011
2009
Rôle secondaire Coeur d'encre
exploitation terminée
Revenus du film : 45,178 €
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal Bienvenue au cottage
exploitation terminée
Revenus du film : 4,220 €
Sortie le 09/07/2008
2006
Rôle secondaire Le prestige
exploitation terminée
Revenus du film : 78,546 €
Sortie le 15/11/2006
Rôle secondaire Alex Rider Stormbreaker
exploitation terminée
Revenus du film : 73,738 €
Sortie le 25/10/2006
2005
Rôle secondaire King Kong (2005)
exploitation terminée
Revenus du film : 682,278 €
Sortie le 14/12/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.