Carey Mulligan

  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 36 €
  • Évolution : -61,2%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 910 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 192,60 €
  • Date de dernière mise en vente : 24/04/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 33
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 33
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
22 €
19 €
13 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal She said
exploitation terminée
Revenus du film : 38,158 €
Sortie le 23/11/2022
2021
Rôle principal Promising young woman
exploitation terminée
Revenus du film : 56,156 €
Sortie le 26/05/2021
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 53,106 €
Sortie le 19/12/2018
2015
Rôle principal Les suffragettes
exploitation terminée
Revenus du film : 41,894 €
Sortie le 18/11/2015
Rôle principal Loin de la foule dechainée
exploitation terminée
Revenus du film : 58,658 €
Sortie le 03/06/2015
2013
Rôle principal Inside Llewyn Davis
exploitation terminée
Revenus du film : 210,497 €
Sortie le 06/11/2013
Rôle principal Gatsby le magnifique
exploitation terminée
Revenus du film : 504,534 €
Sortie le 15/05/2013
2011
Rôle principal Shame
exploitation terminée
Revenus du film : 213,380 €
Sortie le 07/12/2011
Rôle principal Drive
exploitation terminée
Revenus du film : 617,786 €
Sortie le 05/10/2011
Rôle principal Never let me go
exploitation terminée
Revenus du film : 43,397 €
Sortie le 02/03/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 229,887 €
Sortie le 29/09/2010
Rôle secondaire Une éducation
exploitation terminée
Revenus du film : 70,006 €
Sortie le 24/02/2010
2006
Rôle secondaire Orgueil et préjugés
exploitation terminée
Revenus du film : 210,853 €
Sortie le 18/01/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.