Nicholas Hoult

  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -23,6%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 1 001 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 437,24 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/03/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 47
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
148 €
147 €
50 €
26 €
20 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Renfield
exploitation terminée
Revenus du film : 12,253 €
Sortie le 31/05/2023
2022
Rôle principal Le menu
exploitation terminée
Revenus du film : 158,468 €
Sortie le 23/11/2022
2019
Rôle principal Tolkien
exploitation terminée
Revenus du film : 48,206 €
Sortie le 19/06/2019
Rôle secondaire X-men : dark phoenix
exploitation terminée
Revenus du film : 400,137 €
Sortie le 05/06/2019
Rôle secondaire La favorite
exploitation terminée
Revenus du film : 199,476 €
Sortie le 06/02/2019
2016
Rôle secondaire X-men : apocalypse
exploitation terminée
Revenus du film : 594,683 €
Sortie le 18/05/2016
2015
Rôle principal Kill your friends
exploitation terminée
Revenus du film : 9,369 €
Sortie le 02/12/2015
Rôle principal Mad Max : fury road
exploitation terminée
Revenus du film : 681,919 €
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal Dark places
exploitation terminée
Revenus du film : 83,953 €
Sortie le 08/04/2015
2014
Rôle principal Young ones
exploitation terminée
Revenus du film : 5,210 €
Sortie le 06/08/2014
Rôle secondaire X-men : days of future past
exploitation terminée
Revenus du film : 877,193 €
Sortie le 21/05/2014
2013
Rôle secondaire Jack le chasseur de géants
exploitation terminée
Revenus du film : 129,821 €
Sortie le 27/03/2013
Rôle principal Warm bodies
exploitation terminée
Revenus du film : 86,175 €
Sortie le 20/03/2013
2011
Rôle secondaire X-men : le commencement
exploitation terminée
Revenus du film : 599,584 €
Sortie le 01/06/2011
2010
Rôle secondaire Le choc des titans
exploitation terminée
Revenus du film : 447,552 €
Sortie le 07/04/2010
Rôle principal A single man
exploitation terminée
Revenus du film : 96,586 €
Sortie le 24/02/2010
2005
Rôle secondaire The weather man
exploitation terminée
Revenus du film : 3,019 €
Sortie le 30/11/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.