Rachel Mcadams

  • Cours officiel : 11 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -60,5%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 915 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 462,73 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/02/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 41
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 40
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
66 €
16 €
11 €
Filmographie cinéboursière
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 848,448 €
Sortie le 04/05/2022
2018
Rôle principal Désobeissance
exploitation terminée
Revenus du film : 40,476 €
Sortie le 13/06/2018
Rôle principal Game night
exploitation terminée
Revenus du film : 81,791 €
Sortie le 18/04/2018
2016
Rôle principal Doctor Strange
exploitation terminée
Revenus du film : 517,440 €
Sortie le 26/10/2016
Rôle principal Spotlight
exploitation terminée
Revenus du film : 277,315 €
Sortie le 27/01/2016
2015
Rôle principal La rage au ventre
exploitation terminée
Revenus du film : 236,955 €
Sortie le 22/07/2015
Rôle secondaire Every thing will be fine
exploitation terminée
Revenus du film : 27,666 €
Sortie le 22/04/2015
2014
Rôle principal Un homme très recherché
exploitation terminée
Revenus du film : 100,143 €
Sortie le 17/09/2014
2013
Rôle principal Il était temps
exploitation terminée
Revenus du film : 91,869 €
Sortie le 06/11/2013
Rôle principal À la merveille
exploitation terminée
Revenus du film : 38,698 €
Sortie le 06/03/2013
Rôle principal Passion
exploitation terminée
Revenus du film : 66,640 €
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle principal Je te promets
exploitation terminée
Revenus du film : 91,618 €
Sortie le 16/05/2012
Rôle secondaire Sherlock Holmes jeu d'ombres
exploitation terminée
Revenus du film : 577,601 €
Sortie le 25/01/2012
2011
Rôle secondaire Minuit à Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 705,652 €
Sortie le 11/05/2011
Rôle principal Morning glory
exploitation terminée
Revenus du film : 109,581 €
Sortie le 06/04/2011
2010
Rôle principal Sherlock Holmes
exploitation terminée
Revenus du film : 544,666 €
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal Hors du temps
exploitation terminée
Revenus du film : 15,588 €
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal Jeux de pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 265,161 €
Sortie le 24/06/2009
2008
Rôle secondaire Married life
exploitation terminée
Revenus du film : 16,094 €
Sortie le 24/09/2008
2005
Rôle secondaire Esprit de famille
exploitation terminée
Revenus du film : 129,665 €
Sortie le 28/12/2005
Rôle principal Red eye sous haute pression
exploitation terminée
Revenus du film : 79,734 €
Sortie le 26/10/2005
Rôle secondaire Serial noceurs
exploitation terminée
Revenus du film : 152,174 €
Sortie le 10/08/2005
Rôle secondaire Lolita malgré moi
exploitation terminée
Revenus du film : 84,018 €
Sortie le 26/01/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.