Olga Kurylenko

  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : + 46,5%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 964 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 185,66 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/01/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 45
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
965 €
99 €
25 €
20 €
14 €
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle principal Les traducteurs
exploitation terminée
Revenus du film : 90,877 €
Sortie le 29/01/2020
2019
Rôle principal L'intervention
exploitation terminée
Revenus du film : 20,457 €
Sortie le 30/01/2019
2018
Rôle principal L'empereur de Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 194,396 €
Sortie le 19/12/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 68,986 €
Sortie le 10/10/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 41,668 €
Sortie le 16/05/2018
Rôle secondaire La mort de Staline
exploitation terminée
Revenus du film : 75,277 €
Sortie le 04/04/2018
Rôle principal Dans la brume
exploitation terminée
Revenus du film : 72,697 €
Sortie le 04/04/2018
2017
Rôle principal Au prix du sang
exploitation terminée
Revenus du film : 0,588 €
Sortie le 25/01/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 32,551 €
Sortie le 16/03/2016
2015
Rôle principal La promesse d'une vie
exploitation terminée
Revenus du film : 22,980 €
Sortie le 15/04/2015
2014
Rôle principal The november man
exploitation terminée
Revenus du film : 50,122 €
Sortie le 29/10/2014
Rôle secondaire Saint-Laurent
exploitation terminée
Revenus du film : 137,700 €
Sortie le 24/09/2014
Rôle principal Vampire Academy
exploitation terminée
Revenus du film : 19,870 €
Sortie le 05/03/2014
2013
Rôle secondaire Oblivion
exploitation terminée
Revenus du film : 319,424 €
Sortie le 10/04/2013
Rôle principal À la merveille
exploitation terminée
Revenus du film : 38,698 €
Sortie le 06/03/2013
Rôle secondaire 7 psychopathes
exploitation terminée
Revenus du film : 58,222 €
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle principal La terre outragée
exploitation terminée
Revenus du film : 16,425 €
Sortie le 28/03/2012
2010
Rôle principal Centurion
exploitation terminée
Revenus du film : 3,721 €
Sortie le 07/07/2010
2008
Rôle secondaire Max Payne
exploitation terminée
Revenus du film : 112,297 €
Sortie le 12/11/2008
Rôle principal Quantum of solace
exploitation terminée
Revenus du film : 976,586 €
Sortie le 05/11/2008
2007
Rôle secondaire Hitman
exploitation terminée
Revenus du film : 214,492 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle secondaire Le serpent
exploitation terminée
Revenus du film : 187,035 €
Sortie le 10/01/2007
2005
Rôle principal L'annulaire
exploitation terminée
Revenus du film : 6,701 €
Sortie le 08/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.