Jennifer Lawrence

  • Cours officiel : 29 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : + 207,9%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 814 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 307,42 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/01/2013
  • Nombre d'actions en circulation : 52
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
399 €
43 €
34 €
27 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleure actrice pour Joy
14/01/2014 Prix 50,000 € Golden globes 2014 meilleure actrice dans un second rôle
25/02/2013 Prix 100,000 € Oscars 2013 meilleure actrice Happiness Therapy
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Le Challenge
exploitation terminée
Revenus du film : 28,517 €
Sortie le 21/06/2023
2019
Rôle principal X-men : dark phoenix
exploitation terminée
Revenus du film : 400,137 €
Sortie le 05/06/2019
2018
Rôle principal Red sparrow
exploitation terminée
Revenus du film : 234,915 €
Sortie le 04/04/2018
2017
Rôle principal Mother !
exploitation terminée
Revenus du film : 110,989 €
Sortie le 13/09/2017
2016
Rôle principal Passengers
exploitation terminée
Revenus du film : 341,353 €
Sortie le 28/12/2016
Rôle principal X-men : apocalypse
exploitation terminée
Revenus du film : 594,683 €
Sortie le 18/05/2016
2015
Rôle principal Joy
exploitation terminée
Revenus du film : 187,534 €
Sortie le 30/12/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 554,479 €
Sortie le 18/11/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 682,255 €
Sortie le 19/11/2014
Rôle principal Serena
exploitation terminée
Revenus du film : 30,450 €
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal X-men : days of future past
exploitation terminée
Revenus du film : 877,193 €
Sortie le 21/05/2014
Rôle secondaire American bluff
exploitation terminée
Revenus du film : 273,342 €
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal Hunger games l'embrasement
exploitation terminée
Revenus du film : 679,001 €
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal Happiness therapy
exploitation terminée
Revenus du film : 428,905 €
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle principal La maison au bout de la rue
exploitation terminée
Revenus du film : 0,338 €
Sortie le 21/11/2012
Rôle principal Hunger games
exploitation terminée
Revenus du film : 475,992 €
Sortie le 21/03/2012
2011
Rôle secondaire X-men : le commencement
exploitation terminée
Revenus du film : 599,584 €
Sortie le 01/06/2011
Rôle secondaire Le complexe du castor
exploitation terminée
Revenus du film : 86,847 €
Sortie le 25/05/2011
Rôle principal Winter's bone
exploitation terminée
Revenus du film : 57,202 €
Sortie le 02/03/2011
2009
Rôle principal Loin de la terre brûlee
exploitation terminée
Revenus du film : 53,188 €
Sortie le 11/03/2009
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.