Noomi Rapace

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : + 69,3%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 600 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 316,15 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/12/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 38
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 38
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
64 €
29 €
23 €
Filmographie cinéboursière
2021
Rôle principal Lamb
exploitation terminée
Revenus du film : 9,413 €
Sortie le 29/12/2021
2017
Rôle principal Seven sisters
exploitation terminée
Revenus du film : 438,406 €
Sortie le 30/08/2017
Rôle principal Conspiracy
exploitation terminée
Revenus du film : 77,586 €
Sortie le 31/05/2017
2015
Rôle principal Enfant 44
exploitation terminée
Revenus du film : 32,780 €
Sortie le 15/04/2015
2014
Rôle principal Quand vient la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 58,573 €
Sortie le 12/11/2014
2013
Rôle principal Dead man down
exploitation terminée
Revenus du film : 37,461 €
Sortie le 03/04/2013
Rôle principal Passion
exploitation terminée
Revenus du film : 66,640 €
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle secondaire Prometheus
exploitation terminée
Revenus du film : 540,845 €
Sortie le 30/05/2012
Rôle principal Babycall
exploitation terminée
Revenus du film : 11,877 €
Sortie le 02/05/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 577,601 €
Sortie le 25/01/2012
2010
Rôle principal Millenium 3
exploitation terminée
Revenus du film : 50,370 €
Sortie le 28/07/2010
Rôle principal Millenium 2
exploitation terminée
Revenus du film : 103,509 €
Sortie le 30/06/2010
2009
Rôle principal Millenium
exploitation terminée
Revenus du film : 364,489 €
Sortie le 13/05/2009
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.