Tom Hardy

  • Cours officiel : 22 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -13,0%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 604 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 868,63 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/11/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
136 €
67 €
27 €
21 €
Filmographie cinéboursière
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 369,439 €
Sortie le 20/10/2021
2018
Rôle principal Venom
exploitation terminée
Revenus du film : 573,383 €
Sortie le 10/10/2018
2017
Rôle principal Dunkerque
exploitation terminée
Revenus du film : 544,073 €
Sortie le 19/07/2017
2016
Rôle principal The revenant
exploitation terminée
Revenus du film : 861,443 €
Sortie le 24/02/2016
Rôle principal Legend
exploitation terminée
Revenus du film : 72,409 €
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal Mad Max : fury road
exploitation terminée
Revenus du film : 681,919 €
Sortie le 13/05/2015
Rôle principal Enfant 44
exploitation terminée
Revenus du film : 32,780 €
Sortie le 15/04/2015
2014
Rôle principal Quand vient la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 58,573 €
Sortie le 12/11/2014
2012
Rôle principal Des hommes sans loi
exploitation terminée
Revenus du film : 171,803 €
Sortie le 12/09/2012
Rôle secondaire The dark knight rises
exploitation terminée
Revenus du film : 1 127,924 €
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal Target
exploitation terminée
Revenus du film : 127,067 €
Sortie le 21/03/2012
Rôle principal La taupe
exploitation terminée
Revenus du film : 286,294 €
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle principal Warrior
exploitation terminée
Revenus du film : 77,260 €
Sortie le 14/09/2011
2010
Rôle secondaire Inception
exploitation terminée
Revenus du film : 1 377,211 €
Sortie le 21/07/2010
2009
Rôle principal Bronson
exploitation terminée
Revenus du film : 45,544 €
Sortie le 15/07/2009
2008
Rôle secondaire Rock'nrolla
exploitation terminée
Revenus du film : 43,549 €
Sortie le 19/11/2008
2005
Rôle secondaire Layer cake
exploitation terminée
Revenus du film : 15,617 €
Sortie le 13/07/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.