George Clooney

  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -38,2%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 863 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 246,54 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 63
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
465 €
163 €
36 €
20 €
14 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
16/01/2012 Prix 100,000 € goldens globes 2012 meilleur acteur drame pour "The descendents"
06/03/2006 Prix 50,000 € oscar 2006, meilleur acteur dans un second rôle
06/02/2006 Prix 50,000 € Meilleur second rôle Golden Globes
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Ticket to paradise
exploitation terminée
Revenus du film : 97,415 €
Sortie le 05/10/2022
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 72,925 €
Sortie le 06/12/2017
2016
Rôle principal Money monster
exploitation terminée
Revenus du film : 313,598 €
Sortie le 11/05/2016
Rôle principal Ave César !
exploitation terminée
Revenus du film : 242,574 €
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal À la poursuite de demain
exploitation terminée
Revenus du film : 223,058 €
Sortie le 20/05/2015
2014
Réalisateur et rôle principal Monuments men
exploitation terminée
Revenus du film : 279,008 €
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal Gravity
exploitation terminée
Revenus du film : 1 205,135 €
Sortie le 23/10/2013
2012
Rôle principal The descendants
exploitation terminée
Revenus du film : 300,492 €
Sortie le 25/01/2012
2011
Réalisateur Les marches du pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 255,154 €
Sortie le 26/10/2011
2010
Rôle principal The american
exploitation terminée
Revenus du film : 149,688 €
Sortie le 27/10/2010
Rôle principal Les chèvres du pentagone
exploitation terminée
Revenus du film : 159,671 €
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal In the air
exploitation terminée
Revenus du film : 339,190 €
Sortie le 27/01/2010
2008
Rôle principal Burn after reading
exploitation terminée
Revenus du film : 530,928 €
Sortie le 10/12/2008
Réalisateur Jeux de dupes
exploitation terminée
Revenus du film : 58,736 €
Sortie le 23/04/2008
2007
Rôle principal Michael Clayton
exploitation terminée
Revenus du film : 250,562 €
Sortie le 17/10/2007
Rôle principal Ocean's 13
exploitation terminée
Revenus du film : 495,467 €
Sortie le 20/06/2007
Rôle principal The good german
exploitation terminée
Revenus du film : 55,406 €
Sortie le 14/02/2007
2006
Rôle principal Syriana
exploitation terminée
Revenus du film : 241,241 €
Sortie le 22/02/2006
Réalisateur et rôle principal Good night, and good luck.
exploitation terminée
Revenus du film : 216,171 €
Sortie le 04/01/2006
2004
Rôle principal Ocean's 12
exploitation terminée
Revenus du film : 727,955 €
Sortie le 15/12/2004
2003
Rôle principal Intolérable cruauté
exploitation terminée
Revenus du film : 474,240 €
Sortie le 19/11/2003
Réalisateur et rôle principal Confessions d'un homme dangereux
exploitation terminée
Revenus du film : 174,941 €
Sortie le 11/06/2003
Rôle principal Solaris
exploitation terminée
Revenus du film : 168,513 €
Sortie le 19/02/2003
2002
Rôle secondaire Bienvenue à Collinwood
exploitation terminée
Revenus du film : 23,358 €
Sortie le 04/12/2002
Rôle principal Ocean's eleven
exploitation terminée
Revenus du film : 1 103,108 €
Sortie le 06/02/2002
2000
Rôle principal O' brother
exploitation terminée
Revenus du film : 458,858 €
Sortie le 30/08/2000
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.