Tahar Rahim

  • Cours officiel : 63 €
  • Cours précédent : 21 €
  • Évolution : + 199,9%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 735 €
  • Dividendes semaine : 0,01 €
  • Cumul des dividendes : 394,06 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/09/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
296 €
295 €
68 €
67 €
60 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Madame Web
exploitation en cours
Revenus du film : 114,163 €
Sortie le 14/02/2024
2023
Rôle principal Napoléon
exploitation terminée
Revenus du film : 359,878 €
Sortie le 22/11/2023
2022
Rôle principal Don Juan
exploitation terminée
Revenus du film : 18,540 €
Sortie le 18/05/2022
2021
Rôle principal Designé coupable
exploitation terminée
Revenus du film : 127,538 €
Sortie le 14/07/2021
2018
Rôle principal Joueurs
exploitation terminée
Revenus du film : 11,543 €
Sortie le 04/07/2018
Rôle secondaire Marie Madeleine
exploitation terminée
Revenus du film : 27,073 €
Sortie le 28/03/2018
2017
Rôle principal Le prix du succès
exploitation terminée
Revenus du film : 33,486 €
Sortie le 30/08/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 7,324 €
Sortie le 08/03/2017
2016
Rôle principal Réparer les vivants
exploitation terminée
Revenus du film : 56,857 €
Sortie le 26/10/2016
2015
Rôle principal Les anarchistes
exploitation terminée
Revenus du film : 18,216 €
Sortie le 11/11/2015
Rôle principal The Cut
exploitation terminée
Revenus du film : 14,944 €
Sortie le 14/01/2015
2014
Rôle principal Le père Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 83,006 €
Sortie le 10/12/2014
Rôle principal Samba
exploitation terminée
Revenus du film : 567,943 €
Sortie le 15/10/2014
2013
Rôle principal Gibraltar
exploitation terminée
Revenus du film : 67,218 €
Sortie le 11/09/2013
Rôle principal Grand central
exploitation terminée
Revenus du film : 74,958 €
Sortie le 28/08/2013
Rôle principal Le passé
exploitation terminée
Revenus du film : 278,284 €
Sortie le 15/05/2013
2012
Rôle principal A perdre la raison
exploitation terminée
Revenus du film : 47,047 €
Sortie le 22/08/2012
2011
Rôle principal Or noir
exploitation terminée
Revenus du film : 67,176 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal Love and bruises
exploitation terminée
Revenus du film : 8,890 €
Sortie le 02/11/2011
Rôle principal Les hommes libres
exploitation terminée
Revenus du film : 56,811 €
Sortie le 28/09/2011
2009
Rôle principal Un prophète
exploitation terminée
Revenus du film : 462,996 €
Sortie le 26/08/2009
2007
Rôle secondaire A l'intérieur
exploitation terminée
Revenus du film : 24,446 €
Sortie le 13/06/2007
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.