Ryan Gosling

  • Cours officiel : 47 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : + 362,8%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 750 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 134,46 €
  • Date de dernière mise en vente : 14/09/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 51
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
433 €
199 €
65 €
52 €
45 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
09/01/2017 Prix 100,000 € Meilleur acteur aux Golden Globes 2017 pour La la Lands
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Barbie
exploitation terminée
Revenus du film : 1 253,961 €
Sortie le 19/07/2023
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 227,715 €
Sortie le 17/10/2018
2017
Rôle principal Blade runner 2049
exploitation terminée
Revenus du film : 379,725 €
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal Song to song
exploitation terminée
Revenus du film : 34,347 €
Sortie le 12/07/2017
Rôle principal La la land
exploitation terminée
Revenus du film : 850,117 €
Sortie le 25/01/2017
2016
Rôle principal The nice guys
exploitation terminée
Revenus du film : 187,573 €
Sortie le 11/05/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 355,550 €
Sortie le 23/12/2015
Réalisateur Lost river
exploitation terminée
Revenus du film : 47,304 €
Sortie le 08/04/2015
2013
Rôle principal Only god forgives
exploitation terminée
Revenus du film : 190,865 €
Sortie le 22/05/2013
Rôle principal The place beyond the pines
exploitation terminée
Revenus du film : 277,590 €
Sortie le 20/03/2013
Rôle principal Gangster squad
exploitation terminée
Revenus du film : 249,652 €
Sortie le 06/02/2013
2011
Rôle principal Les marches du pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 255,154 €
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal Drive
exploitation terminée
Revenus du film : 617,786 €
Sortie le 05/10/2011
Rôle principal Crazy, stupid, love
exploitation terminée
Revenus du film : 233,150 €
Sortie le 14/09/2011
Rôle principal Blue valentine
exploitation terminée
Revenus du film : 29,484 €
Sortie le 15/06/2011
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 6,382 €
Sortie le 24/12/2008
2007
Rôle principal Half Nelson
exploitation terminée
Revenus du film : 31,751 €
Sortie le 18/07/2007
Rôle principal La faille
exploitation terminée
Revenus du film : 397,176 €
Sortie le 09/05/2007
2006
Rôle principal Stay
exploitation terminée
Revenus du film : 78,575 €
Sortie le 26/07/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.