Jeremy Renner

  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -10,6%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 712 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 997,85 €
  • Date de dernière mise en vente : 31/08/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 41
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
291 €
187 €
58 €
12 €
6 €
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle secondaire Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2017
Rôle principal Wind river
exploitation terminée
Revenus du film : 102,412 €
Sortie le 30/08/2017
2016
Rôle principal Premier contact
exploitation terminée
Revenus du film : 314,978 €
Sortie le 07/12/2016
Rôle secondaire Captain America : civil war
exploitation terminée
Revenus du film : 769,921 €
Sortie le 27/04/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 685,679 €
Sortie le 12/08/2015
Rôle secondaire Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
2014
Rôle principal Secret d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 59,248 €
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal American bluff
exploitation terminée
Revenus du film : 273,342 €
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal The immigrant
exploitation terminée
Revenus du film : 106,240 €
Sortie le 27/11/2013
exploitation terminée
Revenus du film : 200,635 €
Sortie le 06/03/2013
2012
Rôle principal Jason Bourne : l'héritage
exploitation terminée
Revenus du film : 297,968 €
Sortie le 19/09/2012
Rôle secondaire Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 676,297 €
Sortie le 14/12/2011
2010
Rôle secondaire The town
exploitation terminée
Revenus du film : 407,400 €
Sortie le 15/09/2010
2009
Rôle principal Démineurs
exploitation terminée
Revenus du film : 103,853 €
Sortie le 23/09/2009
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 132,916 €
Sortie le 10/10/2007
Rôle secondaire 28 semaines plus tard
exploitation terminée
Revenus du film : 106,743 €
Sortie le 19/09/2007
2006
Rôle secondaire 12 and holding
exploitation terminée
Revenus du film : 7,707 €
Sortie le 20/09/2006
Rôle secondaire L'affaire Josey Aimes
exploitation terminée
Revenus du film : 20,020 €
Sortie le 08/03/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.