Mark Strong

  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : + 1,6%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 654 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 520,78 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/08/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 52
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
292 €
67 €
30 €
24 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Tar
exploitation terminée
Revenus du film : 129,110 €
Sortie le 25/01/2023
2021
Rôle secondaire Cruella
exploitation terminée
Revenus du film : 343,707 €
Sortie le 23/06/2021
2020
Rôle secondaire 1917
exploitation terminée
Revenus du film : 540,465 €
Sortie le 15/01/2020
2019
Rôle principal Shazam !
exploitation terminée
Revenus du film : 270,225 €
Sortie le 03/04/2019
2017
Rôle secondaire Kingsman : le cercle d'or
exploitation terminée
Revenus du film : 488,139 €
Sortie le 11/10/2017
Rôle principal Miss Sloane
exploitation terminée
Revenus du film : 71,573 €
Sortie le 08/03/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 30,888 €
Sortie le 13/04/2016
2015
Rôle secondaire Kingsman : services secrets
exploitation terminée
Revenus du film : 588,360 €
Sortie le 18/02/2015
Rôle principal Imitation game
exploitation terminée
Revenus du film : 407,921 €
Sortie le 28/01/2015
2014
Rôle principal Avant d'aller dormir
exploitation terminée
Revenus du film : 78,350 €
Sortie le 24/09/2014
2013
Rôle principal Zero dark thirty
exploitation terminée
Revenus du film : 223,236 €
Sortie le 23/01/2013
2012
Rôle secondaire John Carter
exploitation terminée
Revenus du film : 240,518 €
Sortie le 07/03/2012
Rôle secondaire La taupe
exploitation terminée
Revenus du film : 286,294 €
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle principal L'irlandais
exploitation terminée
Revenus du film : 47,370 €
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal Or noir
exploitation terminée
Revenus du film : 67,176 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle secondaire Green lantern
exploitation terminée
Revenus du film : 197,731 €
Sortie le 10/08/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 90,869 €
Sortie le 04/05/2011
Rôle secondaire Les chemins de la liberté
exploitation terminée
Revenus du film : 214,729 €
Sortie le 26/01/2011
2010
Rôle principal Robin des bois
exploitation terminée
Revenus du film : 606,194 €
Sortie le 12/05/2010
Rôle principal Kick-ass
exploitation terminée
Revenus du film : 281,472 €
Sortie le 21/04/2010
Rôle secondaire Sherlock Holmes
exploitation terminée
Revenus du film : 544,666 €
Sortie le 03/02/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 46,938 €
Sortie le 22/07/2009
Rôle secondaire Miss Pettigrew
exploitation terminée
Revenus du film : 19,226 €
Sortie le 25/02/2009
2008
Rôle secondaire Rock'nrolla
exploitation terminée
Revenus du film : 43,549 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle principal Mensonges d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 311,143 €
Sortie le 05/11/2008
Rôle secondaire Babylon A.D.
exploitation terminée
Revenus du film : 209,619 €
Sortie le 20/08/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 124,675 €
Sortie le 24/10/2007
Rôle secondaire Sunshine
exploitation terminée
Revenus du film : 131,217 €
Sortie le 11/04/2007
2006
Rôle secondaire Tristan + Yseult
exploitation terminée
Revenus du film : 0,055 €
Sortie le 05/07/2006
2005
Rôle secondaire Oliver Twist
exploitation terminée
Revenus du film : 286,319 €
Sortie le 19/10/2005
Rôle secondaire Révolver
exploitation terminée
Revenus du film : 74,004 €
Sortie le 28/09/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.