Lea Seydoux

  • Cours officiel : 131 €
  • Cours précédent : 39 €
  • Évolution : + 235,9%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 483 €
  • Dividendes semaine : 4,40 €
  • Cumul des dividendes : 935,19 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/01/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 60
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
249 €
138 €
137 €
124 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Dune : Deuxième Partie
exploitation en cours
Revenus du film : 961,110 €
Sortie le 28/02/2024
Rôle principal La Bête
exploitation en cours
Revenus du film : 31,223 €
Sortie le 07/02/2024
2022
Rôle principal Un beau matin
exploitation terminée
Revenus du film : 23,110 €
Sortie le 05/10/2022
Rôle principal Les crimes du futur
exploitation terminée
Revenus du film : 45,341 €
Sortie le 25/05/2022
Rôle principal L'histoire de ma femme
exploitation terminée
Revenus du film : 14,420 €
Sortie le 16/03/2022
2021
Rôle principal Tromperie
exploitation terminée
Revenus du film : 32,632 €
Sortie le 29/12/2021
Rôle secondaire The French dispatch
exploitation terminée
Revenus du film : 178,238 €
Sortie le 27/10/2021
Rôle principal Mourir peut attendre
exploitation terminée
Revenus du film : 927,786 €
Sortie le 06/10/2021
Rôle principal France
exploitation terminée
Revenus du film : 44,073 €
Sortie le 25/08/2021
2019
Rôle principal Roubaix, une lumière
exploitation terminée
Revenus du film : 110,035 €
Sortie le 21/08/2019
2018
Rôle principal Kursk
exploitation terminée
Revenus du film : 32,421 €
Sortie le 07/11/2018
2016
Rôle secondaire Juste la fin du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 289,044 €
Sortie le 21/09/2016
2015
Rôle secondaire 007 spectre
exploitation terminée
Revenus du film : 1 061,774 €
Sortie le 11/11/2015
Rôle secondaire The lobster
exploitation terminée
Revenus du film : 111,148 €
Sortie le 28/10/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 86,420 €
Sortie le 01/04/2015
2014
Rôle secondaire Saint-Laurent
exploitation terminée
Revenus du film : 137,700 €
Sortie le 24/09/2014
Rôle secondaire The grand Budapest hotel
exploitation terminée
Revenus du film : 594,521 €
Sortie le 26/02/2014
Rôle principal La belle et la bête
exploitation terminée
Revenus du film : 357,867 €
Sortie le 12/02/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 263,537 €
Sortie le 09/10/2013
Rôle principal Grand central
exploitation terminée
Revenus du film : 74,958 €
Sortie le 28/08/2013
2012
Rôle principal L'enfant d'en haut
exploitation terminée
Revenus du film : 40,280 €
Sortie le 18/04/2012
Rôle principal Les adieux à la reine
exploitation terminée
Revenus du film : 201,828 €
Sortie le 21/03/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 676,297 €
Sortie le 14/12/2011
Rôle principal Lourdes
exploitation terminée
Revenus du film : 25,321 €
Sortie le 27/07/2011
Rôle secondaire Minuit à Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 705,652 €
Sortie le 11/05/2011
Rôle principal Le roman de ma femme
exploitation terminée
Revenus du film : 2,425 €
Sortie le 02/03/2011
2010
Rôle principal Belle épine
exploitation terminée
Revenus du film : 11,027 €
Sortie le 10/11/2010
Rôle secondaire Mystères de Lisbonne
exploitation terminée
Revenus du film : 30,646 €
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal Petit tailleur
exploitation terminée
Revenus du film : 3,301 €
Sortie le 06/10/2010
Rôle secondaire Robin des bois
exploitation terminée
Revenus du film : 606,194 €
Sortie le 12/05/2010
Rôle secondaire Sans laisser de traces
exploitation terminée
Revenus du film : 33,499 €
Sortie le 10/03/2010
2009
Rôle principal Plein sud
exploitation terminée
Revenus du film : 8,414 €
Sortie le 30/12/2009
Rôle secondaire Des illusions
exploitation terminée
Revenus du film : 0,066 €
Sortie le 04/02/2009
2008
Rôle principal La belle personne
exploitation terminée
Revenus du film : 31,100 €
Sortie le 17/09/2008
2007
Rôle secondaire 13 french street
exploitation terminée
Revenus du film : 3,480 €
Sortie le 28/11/2007
Rôle secondaire Une vieille maitresse
exploitation terminée
Revenus du film : 36,593 €
Sortie le 30/05/2007
2006
Rôle principal Mes copines
exploitation terminée
Revenus du film : 26,547 €
Sortie le 21/06/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.