Ryan Reynolds

  • Cours officiel : 102 €
  • Cours précédent : 8 €
  • Évolution : + 1 184,6%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 578 €
  • Dividendes semaine : 10,44 €
  • Cumul des dividendes : 660,38 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/12/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 68
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
107 €
106 €
97 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Blue & Compagnie
exploitation en cours
Revenus du film : 149,205 €
Sortie le 08/05/2024
2021
Rôle principal Free guy
exploitation terminée
Revenus du film : 158,663 €
Sortie le 11/08/2021
Rôle principal Hitman & Bodyguard 2
exploitation terminée
Revenus du film : 73,240 €
Sortie le 30/06/2021
2018
Rôle principal Deadpool 2
exploitation terminée
Revenus du film : 617,145 €
Sortie le 16/05/2018
2017
Rôle principal Hitman & bodyguard
exploitation terminée
Revenus du film : 151,597 €
Sortie le 23/08/2017
Rôle principal Life - origine inconnue
exploitation terminée
Revenus du film : 164,726 €
Sortie le 19/04/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 60,879 €
Sortie le 04/05/2016
Rôle principal Deadpool
exploitation terminée
Revenus du film : 923,933 €
Sortie le 10/02/2016
2015
Rôle principal Renaissances
exploitation terminée
Revenus du film : 119,538 €
Sortie le 29/07/2015
Rôle principal La femme au tableau
exploitation terminée
Revenus du film : 143,431 €
Sortie le 15/07/2015
Rôle principal The voices
exploitation terminée
Revenus du film : 104,827 €
Sortie le 11/03/2015
Rôle principal Captives
exploitation terminée
Revenus du film : 30,654 €
Sortie le 07/01/2015
2013
Rôle principal R.I.P.D. brigade fantomes
exploitation terminée
Revenus du film : 71,511 €
Sortie le 31/07/2013
2012
Rôle principal Securité rapprochée
exploitation terminée
Revenus du film : 294,865 €
Sortie le 22/02/2012
2011
Rôle principal Echange standard
exploitation terminée
Revenus du film : 55,542 €
Sortie le 28/12/2011
Rôle principal Green lantern
exploitation terminée
Revenus du film : 197,731 €
Sortie le 10/08/2011
2010
Rôle principal Buried
exploitation terminée
Revenus du film : 109,306 €
Sortie le 03/11/2010
2009
Rôle principal La proposition
exploitation terminée
Revenus du film : 249,311 €
Sortie le 23/09/2009
Rôle principal X-men origins Wolverine
exploitation terminée
Revenus du film : 546,793 €
Sortie le 29/04/2009
2008
Rôle principal Un jour, peut-être...
exploitation terminée
Revenus du film : 29,053 €
Sortie le 25/06/2008
2007
Rôle secondaire Mise à prix
exploitation terminée
Revenus du film : 50,812 €
Sortie le 01/08/2007
2005
Rôle secondaire Amityville
exploitation terminée
Revenus du film : 121,776 €
Sortie le 22/06/2005
2004
Rôle principal Blade trinity
exploitation terminée
Revenus du film : 158,967 €
Sortie le 08/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.