Emma Watson

  • Cours officiel : 20 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : + 118,2%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 699 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 686,24 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/09/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
33 €
25 €
19 €
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle principal Les filles du docteur March
exploitation terminée
Revenus du film : 244,989 €
Sortie le 01/01/2020
2017
Rôle principal The circle
exploitation terminée
Revenus du film : 107,208 €
Sortie le 12/07/2017
Rôle principal La belle et la bête
exploitation terminée
Revenus du film : 676,331 €
Sortie le 22/03/2017
2016
Rôle principal Colonia
exploitation terminée
Revenus du film : 42,067 €
Sortie le 20/07/2016
2015
Rôle principal Régression
exploitation terminée
Revenus du film : 49,603 €
Sortie le 28/10/2015
2014
Rôle principal Noé
exploitation terminée
Revenus du film : 328,365 €
Sortie le 09/04/2014
2013
Rôle secondaire C'est la fin
exploitation terminée
Revenus du film : 24,564 €
Sortie le 09/10/2013
Rôle principal The bling ring
exploitation terminée
Revenus du film : 188,566 €
Sortie le 12/06/2013
Rôle principal Le monde de Charlie
exploitation terminée
Revenus du film : 62,394 €
Sortie le 02/01/2013
2012
Rôle secondaire My week with Marilyn
exploitation terminée
Revenus du film : 79,103 €
Sortie le 04/04/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 1 111,907 €
Sortie le 13/07/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 1 135,912 €
Sortie le 24/11/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 989,609 €
Sortie le 15/07/2009
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 1 134,176 €
Sortie le 11/07/2007
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 1 192,641 €
Sortie le 30/11/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.