Jamie Bell

  • Cours officiel : 29 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : + 190,0%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 536 €
  • Dividendes semaine : 0,02 €
  • Cumul des dividendes : 333,72 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/06/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 43
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
75 €
34 €
33 €
28 €
14 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Sans jamais nous connaître
exploitation en cours
Revenus du film : 86,785 €
Sortie le 14/02/2024
2019
Rôle secondaire Rocketman
exploitation terminée
Revenus du film : 201,766 €
Sortie le 29/05/2019
2015
Rôle secondaire Les fant4stiques
exploitation terminée
Revenus du film : 236,276 €
Sortie le 05/08/2015
2014
Rôle secondaire Nymphomaniac - volume 2
exploitation terminée
Revenus du film : 36,325 €
Sortie le 29/01/2014
Rôle secondaire Nymphomaniac - volume 1
exploitation terminée
Revenus du film : 71,619 €
Sortie le 01/01/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 238,288 €
Sortie le 30/10/2013
2012
Rôle principal Jane Eyre
exploitation terminée
Revenus du film : 74,620 €
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal Dos au mur
exploitation terminée
Revenus du film : 99,841 €
Sortie le 15/02/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 924,362 €
Sortie le 26/10/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 90,869 €
Sortie le 04/05/2011
2009
Rôle principal Les insurgés
exploitation terminée
Revenus du film : 96,055 €
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal My name is Hallam Foe
exploitation terminée
Revenus du film : 30,308 €
Sortie le 09/07/2008
Rôle secondaire Jumper
exploitation terminée
Revenus du film : 333,025 €
Sortie le 20/02/2008
2006
Rôle secondaire Mémoires de nos pères
exploitation terminée
Revenus du film : 132,808 €
Sortie le 25/10/2006
2005
Rôle secondaire King Kong (2005)
exploitation terminée
Revenus du film : 682,278 €
Sortie le 14/12/2005
Rôle secondaire Dear Wendy
exploitation terminée
Revenus du film : 6,732 €
Sortie le 22/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.