Josh Brolin

  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : -27,9%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 848 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 035,89 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/05/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 73
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 44
  • Transactions cette semaine : 5
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
400 €
132 €
26 €
20 €
3 €
Filmographie cinéboursière
2021
Rôle secondaire Flag day
exploitation terminée
Revenus du film : 14,872 €
Sortie le 29/09/2021
Rôle secondaire Dune
exploitation terminée
Revenus du film : 898,897 €
Sortie le 15/09/2021
2019
Rôle secondaire Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 96,915 €
Sortie le 27/06/2018
Rôle principal Deadpool 2
exploitation terminée
Revenus du film : 617,145 €
Sortie le 16/05/2018
Rôle secondaire Avengers : infinity war
exploitation terminée
Revenus du film : 1 285,087 €
Sortie le 25/04/2018
2016
Rôle principal Ave César !
exploitation terminée
Revenus du film : 242,574 €
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal Sicario
exploitation terminée
Revenus du film : 191,558 €
Sortie le 07/10/2015
Rôle principal Everest
exploitation terminée
Revenus du film : 212,022 €
Sortie le 23/09/2015
Rôle principal Inherent vice
exploitation terminée
Revenus du film : 69,079 €
Sortie le 04/03/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 125,834 €
Sortie le 17/09/2014
Rôle principal Last days of summer
exploitation terminée
Revenus du film : 43,766 €
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal Oldboy
exploitation terminée
Revenus du film : 7,809 €
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle principal Gangster squad
exploitation terminée
Revenus du film : 249,652 €
Sortie le 06/02/2013
2012
Rôle principal Men in black 3
exploitation terminée
Revenus du film : 526,716 €
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle principal True grit
exploitation terminée
Revenus du film : 456,546 €
Sortie le 23/02/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 332,800 €
Sortie le 06/10/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 229,887 €
Sortie le 29/09/2010
2009
Rôle principal Harvey Milk
exploitation terminée
Revenus du film : 259,298 €
Sortie le 04/03/2009
2008
Rôle principal W. l'improbable président
exploitation terminée
Revenus du film : 69,650 €
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal No country for old men
exploitation terminée
Revenus du film : 388,578 €
Sortie le 23/01/2008
2007
Rôle secondaire American gangster
exploitation terminée
Revenus du film : 494,630 €
Sortie le 14/11/2007
Rôle secondaire Dans la vallee d'Elah
exploitation terminée
Revenus du film : 128,542 €
Sortie le 07/11/2007
Rôle principal Planete terreur
exploitation terminée
Revenus du film : 61,853 €
Sortie le 15/08/2007
2006
Rôle secondaire Bleu d'enfer
exploitation terminée
Revenus du film : 82,895 €
Sortie le 09/08/2006
2005
Rôle secondaire Milwaukee, Minnesota
exploitation terminée
Revenus du film : 0,171 €
Sortie le 21/12/2005
Rôle secondaire Melinda et Melinda
exploitation terminée
Revenus du film : 149,583 €
Sortie le 12/01/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.