Louise Bourgoin

  • Cours officiel : 100 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : + 455,6%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 750 €
  • Dividendes semaine : 0,65 €
  • Cumul des dividendes : 293,62 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/03/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
348 €
115 €
105 €
104 €
95 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Bis Repetita
exploitation en cours
Revenus du film : 30,152 €
Sortie le 20/03/2024
2023
Rôle secondaire Un métier sérieux
exploitation terminée
Revenus du film : 126,324 €
Sortie le 13/09/2023
Rôle principal Anti-Squat
exploitation terminée
Revenus du film : 7,022 €
Sortie le 06/09/2023
Rôle principal C’est mon homme
exploitation terminée
Revenus du film : 12,165 €
Sortie le 05/04/2023
Rôle principal La montagne
exploitation terminée
Revenus du film : 26,603 €
Sortie le 01/02/2023
2020
Rôle principal L'enfant rêvé
exploitation terminée
Revenus du film : 14,056 €
Sortie le 07/10/2020
2018
Rôle principal Les dents, pipi et au lit !
exploitation terminée
Revenus du film : 60,117 €
Sortie le 28/03/2018
2017
Rôle principal L'un dans l'autre
exploitation terminée
Revenus du film : 48,243 €
Sortie le 20/09/2017
Rôle principal Sous le même toit
exploitation terminée
Revenus du film : 112,835 €
Sortie le 19/04/2017
2016
Rôle principal Les chevaliers blancs
exploitation terminée
Revenus du film : 43,839 €
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal Je suis un soldat
exploitation terminée
Revenus du film : 9,118 €
Sortie le 18/11/2015
2014
Rôle principal Duo d'escrocs
exploitation terminée
Revenus du film : 81,093 €
Sortie le 02/07/2014
Rôle principal Un beau dimanche
exploitation terminée
Revenus du film : 78,141 €
Sortie le 05/02/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 37,716 €
Sortie le 04/09/2013
Rôle principal La religieuse
exploitation terminée
Revenus du film : 51,998 €
Sortie le 20/03/2013
2012
Rôle principal L'amour dure trois ans
exploitation terminée
Revenus du film : 238,071 €
Sortie le 18/01/2012
2011
Rôle principal Un heureux événement
exploitation terminée
Revenus du film : 115,679 €
Sortie le 28/09/2011
2010
Rôle principal L'autre monde
exploitation terminée
Revenus du film : 15,165 €
Sortie le 14/07/2010
Rôle secondaire Sweet Valentine
exploitation terminée
Revenus du film : 6,131 €
Sortie le 02/06/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 375,364 €
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal Blanc comme neige
exploitation terminée
Revenus du film : 44,455 €
Sortie le 17/03/2010
2009
Rôle secondaire Le petit Nicolas
exploitation terminée
Revenus du film : 892,410 €
Sortie le 30/09/2009
2008
Rôle principal La fille de Monaco
exploitation terminée
Revenus du film : 223,874 €
Sortie le 20/08/2008
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.