Bradley Cooper

  • Cours officiel : 30 €
  • Cours précédent : 19 €
  • Évolution : + 57,3%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 603 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 191,05 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/02/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 57
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 55
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
392 €
108 €
61 €
35 €
28 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Nightmare alley
exploitation terminée
Revenus du film : 155,302 €
Sortie le 19/01/2022
Rôle secondaire Licorice pizza
exploitation terminée
Revenus du film : 167,648 €
Sortie le 05/01/2022
2019
Rôle principal La mule
exploitation terminée
Revenus du film : 460,461 €
Sortie le 23/01/2019
2018
Réalisateur et rôle principal A star is born
exploitation terminée
Revenus du film : 471,435 €
Sortie le 03/10/2018
2015
Rôle principal Joy
exploitation terminée
Revenus du film : 187,534 €
Sortie le 30/12/2015
Rôle principal À vif !
exploitation terminée
Revenus du film : 125,465 €
Sortie le 04/11/2015
Rôle principal American sniper
exploitation terminée
Revenus du film : 690,084 €
Sortie le 18/02/2015
2014
Rôle principal Serena
exploitation terminée
Revenus du film : 30,450 €
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal American bluff
exploitation terminée
Revenus du film : 273,342 €
Sortie le 05/02/2014
2013
Rôle principal Very bad trip 3
exploitation terminée
Revenus du film : 541,656 €
Sortie le 29/05/2013
Rôle principal The place beyond the pines
exploitation terminée
Revenus du film : 277,590 €
Sortie le 20/03/2013
Rôle principal Happiness therapy
exploitation terminée
Revenus du film : 428,905 €
Sortie le 30/01/2013
2012
Rôle secondaire Hit & run
exploitation terminée
Revenus du film : 28,726 €
Sortie le 29/08/2012
2011
Rôle principal Limitless
exploitation terminée
Revenus du film : 331,051 €
Sortie le 08/06/2011
Rôle principal Very bad trip 2
exploitation terminée
Revenus du film : 731,925 €
Sortie le 25/05/2011
2010
Rôle principal L'agence tous risques
exploitation terminée
Revenus du film : 333,170 €
Sortie le 16/06/2010
Rôle principal New york, I love you
exploitation terminée
Revenus du film : 59,316 €
Sortie le 14/04/2010
Rôle principal All about Steve
exploitation terminée
Revenus du film : 0,193 €
Sortie le 24/03/2010
Rôle secondaire Valentine's day
exploitation terminée
Revenus du film : 339,805 €
Sortie le 17/02/2010
2009
Rôle principal Midnight meat train
exploitation terminée
Revenus du film : 10,265 €
Sortie le 29/07/2009
Rôle principal Very bad trip
exploitation terminée
Revenus du film : 752,037 €
Sortie le 24/06/2009
Rôle secondaire Ce que pensent les hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 239,480 €
Sortie le 11/02/2009
Rôle secondaire Yes man
exploitation terminée
Revenus du film : 221,227 €
Sortie le 21/01/2009
2008
Rôle secondaire The comebacks
exploitation terminée
Revenus du film : 0,384 €
Sortie le 17/09/2008
2006
Rôle secondaire Playboy a saisir
exploitation terminée
Revenus du film : 59,760 €
Sortie le 15/03/2006
2005
Rôle secondaire Serial noceurs
exploitation terminée
Revenus du film : 152,174 €
Sortie le 10/08/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.