Leonardo DiCaprio

  • Cours officiel : 19 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : + 106,2%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 665 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 560,94 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 58
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
1 237 €
299 €
26 €
24 €
20 €
18 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
29/02/2016 Prix 100,000 € Oscars 2016 meilleur acteur pour The Revenant
11/01/2016 Prix 100,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur pour The Revenant
14/01/2014 Prix 100,000 € Golden globes 2014 meilleue àtrice pour Blue Jasminacteur
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Killers of the Flower Moon
exploitation terminée
Revenus du film : 313,578 €
Sortie le 18/10/2023
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 674,630 €
Sortie le 14/08/2019
2016
Rôle principal The revenant
exploitation terminée
Revenus du film : 861,443 €
Sortie le 24/02/2016
2013
Rôle principal Le loup de Wall Street
exploitation terminée
Revenus du film : 859,348 €
Sortie le 25/12/2013
Rôle principal Gatsby le magnifique
exploitation terminée
Revenus du film : 504,534 €
Sortie le 15/05/2013
Rôle principal Django unchained
exploitation terminée
Revenus du film : 1 192,650 €
Sortie le 16/01/2013
2012
Rôle principal Titanic 3D
exploitation terminée
Revenus du film : 231,162 €
Sortie le 04/04/2012
Rôle principal J. Edgar
exploitation terminée
Revenus du film : 479,930 €
Sortie le 11/01/2012
2010
Rôle principal Inception
exploitation terminée
Revenus du film : 1 377,211 €
Sortie le 21/07/2010
Rôle principal Shutter island
exploitation terminée
Revenus du film : 846,661 €
Sortie le 24/02/2010
2009
Rôle principal Les noces rebelles
exploitation terminée
Revenus du film : 385,604 €
Sortie le 21/01/2009
2008
Rôle principal Mensonges d'état
exploitation terminée
Revenus du film : 311,143 €
Sortie le 05/11/2008
2007
Rôle principal Blood diamond
exploitation terminée
Revenus du film : 411,791 €
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal Les infiltrés
exploitation terminée
Revenus du film : 616,950 €
Sortie le 29/11/2006
2005
Rôle principal Aviator
exploitation terminée
Revenus du film : 454,644 €
Sortie le 26/01/2005
2003
Rôle principal Arrête-moi si tu peux
exploitation terminée
Revenus du film : 862,801 €
Sortie le 12/02/2003
Rôle principal Gangs of New York
exploitation terminée
Revenus du film : 540,280 €
Sortie le 08/01/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.