Franck Dubosc

  • Cours officiel : 80 €
  • Cours précédent : 24 €
  • Évolution : + 240,6%
  • Cours minimum : 8 €
  • Cours maximum : 679 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 148,82 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/01/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
400 €
139 €
111 €
85 €
76 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Chien et Chat
exploitation terminée
Revenus du film : 138,369 €
Sortie le 14/02/2024
2023
Rôle principal Noël Joyeux
exploitation terminée
Revenus du film : 18,791 €
Sortie le 06/12/2023
Rôle secondaire Le Petit Blond de la Casbah
exploitation terminée
Revenus du film : 22,038 €
Sortie le 15/11/2023
Rôle principal Nouveau départ
exploitation terminée
Revenus du film : 38,425 €
Sortie le 27/09/2023
Rôle principal 10 jours encore sans maman
exploitation terminée
Revenus du film : 65,833 €
Sortie le 12/04/2023
2022
Rôle principal Plancha
exploitation terminée
Revenus du film : 60,021 €
Sortie le 26/10/2022
Réalisateur et rôle principal Rumba la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 38,526 €
Sortie le 24/08/2022
2021
Rôle principal Le sens de la famille
exploitation terminée
Revenus du film : 61,435 €
Sortie le 30/06/2021
2020
Rôle principal 10 jours sans maman
exploitation terminée
Revenus du film : 127,779 €
Sortie le 19/02/2020
2019
Rôle principal Toute ressemblance...
exploitation terminée
Revenus du film : 30,302 €
Sortie le 27/11/2019
Rôle principal All inclusive
exploitation terminée
Revenus du film : 69,278 €
Sortie le 13/02/2019
2018
Réalisateur et rôle principal Tout le monde debout
exploitation terminée
Revenus du film : 330,661 €
Sortie le 14/03/2018
2017
Rôle principal Boule & Bill 2
exploitation terminée
Revenus du film : 44,607 €
Sortie le 12/04/2017
2016
Rôle principal Les têtes de l'emploi
exploitation terminée
Revenus du film : 92,026 €
Sortie le 16/11/2016
Rôle principal Camping 3
exploitation terminée
Revenus du film : 304,847 €
Sortie le 29/06/2016
exploitation terminée
Revenus du film : 239,028 €
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal Pension complète
exploitation terminée
Revenus du film : 33,683 €
Sortie le 30/12/2015
Rôle principal Bis
exploitation terminée
Revenus du film : 169,192 €
Sortie le 18/02/2015
2014
Rôle secondaire SMS
exploitation terminée
Revenus du film : 51,137 €
Sortie le 20/08/2014
Rôle principal Barbecue
exploitation terminée
Revenus du film : 259,769 €
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal Fiston
exploitation terminée
Revenus du film : 255,653 €
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle principal Boule et Bill
exploitation terminée
Revenus du film : 261,227 €
Sortie le 27/02/2013
2012
Rôle principal Les seigneurs
exploitation terminée
Revenus du film : 451,371 €
Sortie le 26/09/2012
Rôle principal Plan de table
exploitation terminée
Revenus du film : 63,011 €
Sortie le 11/04/2012
Rôle principal 10 jours en or
exploitation terminée
Revenus du film : 15,702 €
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal Bienvenue à bord
exploitation terminée
Revenus du film : 241,141 €
Sortie le 05/10/2011
Rôle principal Le marquis
exploitation terminée
Revenus du film : 117,543 €
Sortie le 09/03/2011
2010
Rôle principal Camping 2
exploitation terminée
Revenus du film : 512,953 €
Sortie le 21/04/2010
2009
Rôle principal Cinéman
exploitation terminée
Revenus du film : 69,265 €
Sortie le 28/10/2009
Rôle principal Incognito
exploitation terminée
Revenus du film : 274,441 €
Sortie le 29/04/2009
2008
Rôle principal Disco
exploitation terminée
Revenus du film : 354,018 €
Sortie le 02/04/2008
Rôle secondaire Astérix aux jeux olympiques
exploitation terminée
Revenus du film : 1 014,321 €
Sortie le 30/01/2008
2006
Rôle principal Camping
exploitation terminée
Revenus du film : 712,761 €
Sortie le 26/04/2006
2005
Rôle secondaire Iznogoud
exploitation terminée
Revenus du film : 330,056 €
Sortie le 09/02/2005
2004
Rôle secondaire Les Dalton
exploitation terminée
Revenus du film : 288,248 €
Sortie le 08/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.