Mélanie Laurent

  • Cours officiel : 19 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : -35,7%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 287 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 637,14 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/01/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 58
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
146 €
73 €
33 €
24 €
20 €
18 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Tempête
exploitation terminée
Revenus du film : 57,846 €
Sortie le 21/12/2022
2018
Rôle principal Mia et le lion blanc
exploitation terminée
Revenus du film : 191,131 €
Sortie le 26/12/2018
Réalisateur Galveston
exploitation terminée
Revenus du film : 8,040 €
Sortie le 10/10/2018
Rôle principal Le retour du héros
exploitation terminée
Revenus du film : 179,615 €
Sortie le 14/02/2018
2017
Réalisateur Plonger
exploitation terminée
Revenus du film : 9,845 €
Sortie le 29/11/2017
Rôle principal Mon garçon
exploitation terminée
Revenus du film : 72,913 €
Sortie le 20/09/2017
Rôle principal Les derniers parisiens
exploitation terminée
Revenus du film : 16,016 €
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle principal L'attrape-rêves
exploitation terminée
Revenus du film : 2,074 €
Sortie le 26/10/2016
Rôle principal Éternité
exploitation terminée
Revenus du film : 36,614 €
Sortie le 07/09/2016
2015
Rôle principal Vue sur mer
exploitation terminée
Revenus du film : 8,216 €
Sortie le 09/12/2015
Rôle principal Boomerang
exploitation terminée
Revenus du film : 80,269 €
Sortie le 23/09/2015
2014
Réalisateur Respire
exploitation terminée
Revenus du film : 59,872 €
Sortie le 12/11/2014
Rôle principal Enemy
exploitation terminée
Revenus du film : 81,788 €
Sortie le 27/08/2014
2013
Rôle secondaire Insaisissables
exploitation terminée
Revenus du film : 747,226 €
Sortie le 31/07/2013
2011
Réalisateur Les adoptés
exploitation terminée
Revenus du film : 58,568 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal Beginners
exploitation terminée
Revenus du film : 95,286 €
Sortie le 15/06/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 78,522 €
Sortie le 20/04/2011
Rôle principal Requiem pour une tueuse
exploitation terminée
Revenus du film : 30,029 €
Sortie le 23/02/2011
2010
Rôle principal La rafle
exploitation terminée
Revenus du film : 406,590 €
Sortie le 10/03/2010
2009
Rôle principal Le concert
exploitation terminée
Revenus du film : 593,387 €
Sortie le 04/11/2009
Rôle secondaire Inglourious basterds
exploitation terminée
Revenus du film : 787,305 €
Sortie le 19/08/2009
Rôle principal L'amour caché
exploitation terminée
Revenus du film : 3,951 €
Sortie le 05/08/2009
Rôle principal Jusqu'à toi
exploitation terminée
Revenus du film : 35,371 €
Sortie le 29/07/2009
2008
Rôle secondaire Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 509,906 €
Sortie le 20/02/2008
Rôle principal Le tueur
exploitation terminée
Revenus du film : 23,474 €
Sortie le 09/01/2008
2007
Rôle principal La chambre des morts
exploitation terminée
Revenus du film : 28,730 €
Sortie le 14/11/2007
2006
Rôle secondaire Indigènes
exploitation terminée
Revenus du film : 473,540 €
Sortie le 27/09/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 206,784 €
Sortie le 06/09/2006
Rôle secondaire Dikkenek
exploitation terminée
Revenus du film : 47,593 €
Sortie le 21/06/2006
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 351,521 €
Sortie le 16/03/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.