Chris Evans

  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 17 €
  • Évolution : -58,8%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 658 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 508,50 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/03/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 51
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
149 €
36 €
12 €
7 €
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal À couteaux tirés
exploitation terminée
Revenus du film : 425,525 €
Sortie le 27/11/2019
Rôle principal Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2018
Rôle principal Avengers : infinity war
exploitation terminée
Revenus du film : 1 285,087 €
Sortie le 25/04/2018
2017
Rôle principal Mary
exploitation terminée
Revenus du film : 46,683 €
Sortie le 13/09/2017
2016
Rôle principal Captain America : civil war
exploitation terminée
Revenus du film : 769,921 €
Sortie le 27/04/2016
2015
Rôle secondaire Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 527,263 €
Sortie le 26/03/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 238,288 €
Sortie le 30/10/2013
Rôle secondaire The iceman
exploitation terminée
Revenus du film : 50,172 €
Sortie le 05/06/2013
2012
Rôle principal Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
2011
Rôle principal (s)ex list
exploitation terminée
Revenus du film : 69,430 €
Sortie le 05/10/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 278,952 €
Sortie le 17/08/2011
2010
Rôle secondaire Scott pilgrim
exploitation terminée
Revenus du film : 13,318 €
Sortie le 01/12/2010
2009
Rôle principal Push
exploitation terminée
Revenus du film : 32,373 €
Sortie le 04/02/2009
2008
Rôle secondaire Au bout de la nuit
exploitation terminée
Revenus du film : 157,638 €
Sortie le 25/06/2008
Rôle secondaire Le journal d'une baby sitter
exploitation terminée
Revenus du film : 37,983 €
Sortie le 14/05/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 338,532 €
Sortie le 08/08/2007
Rôle principal Sunshine
exploitation terminée
Revenus du film : 131,217 €
Sortie le 11/04/2007
2005
Rôle secondaire Les 4 fantastiques
exploitation terminée
Revenus du film : 412,350 €
Sortie le 20/07/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.