Kad Merad

  • Cours officiel : 16 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : -2,7%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 480 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 671,06 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/02/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
28 €
21 €
16 €
15 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal La Vie pour de vrai
exploitation terminée
Revenus du film : 87,637 €
Sortie le 19/04/2023
2022
Rôle principal Citoyen d'honneur
exploitation terminée
Revenus du film : 23,000 €
Sortie le 14/09/2022
Rôle principal L'année du requin
exploitation terminée
Revenus du film : 26,456 €
Sortie le 03/08/2022
2021
Rôle principal Un triomphe
exploitation terminée
Revenus du film : 60,226 €
Sortie le 01/09/2021
2020
Rôle principal Une belle équipe
exploitation terminée
Revenus du film : 38,069 €
Sortie le 15/01/2020
2019
Rôle principal Just a gigolo
exploitation terminée
Revenus du film : 36,040 €
Sortie le 17/04/2019
2018
Rôle principal Le gendre de ma vie
exploitation terminée
Revenus du film : 43,958 €
Sortie le 19/12/2018
Rôle principal Le doudou
exploitation terminée
Revenus du film : 77,641 €
Sortie le 20/06/2018
Rôle principal Comme des rois
exploitation terminée
Revenus du film : 18,151 €
Sortie le 02/05/2018
Rôle secondaire Brillantissime
exploitation terminée
Revenus du film : 67,428 €
Sortie le 17/01/2018
2017
Rôle principal La mélodie
exploitation terminée
Revenus du film : 24,686 €
Sortie le 08/11/2017
Rôle secondaire Alibi.com
exploitation terminée
Revenus du film : 558,206 €
Sortie le 15/02/2017
2016
Réalisateur et rôle principal Marseille
exploitation terminée
Revenus du film : 62,891 €
Sortie le 16/03/2016
2015
Rôle principal On voulait tout casser
exploitation terminée
Revenus du film : 32,116 €
Sortie le 03/06/2015
Rôle principal Bis
exploitation terminée
Revenus du film : 169,192 €
Sortie le 18/02/2015
Rôle principal Disparue en hiver
exploitation terminée
Revenus du film : 10,295 €
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal On a marché sur Bangkok
exploitation terminée
Revenus du film : 51,959 €
Sortie le 22/10/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 259,597 €
Sortie le 09/07/2014
Rôle principal Supercondriaque
exploitation terminée
Revenus du film : 515,002 €
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal Le grand méchant loup
exploitation terminée
Revenus du film : 101,697 €
Sortie le 10/07/2013
Rôle principal Des gens qui s'embrassent
exploitation terminée
Revenus du film : 31,441 €
Sortie le 10/04/2013
2012
exploitation terminée
Revenus du film : 60,352 €
Sortie le 05/12/2012
Rôle principal Superstar
exploitation terminée
Revenus du film : 52,913 €
Sortie le 29/08/2012
Rôle secondaire JC comme Jésus Christ
exploitation terminée
Revenus du film : 7,997 €
Sortie le 08/02/2012
2011
exploitation terminée
Revenus du film : 189,212 €
Sortie le 21/09/2011
Réalisateur Monsieur papa
exploitation terminée
Revenus du film : 71,626 €
Sortie le 01/06/2011
Rôle principal La fille du puisatier
exploitation terminée
Revenus du film : 176,324 €
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal L'italien
exploitation terminée
Revenus du film : 271,803 €
Sortie le 14/07/2010
Rôle principal L'immortel
exploitation terminée
Revenus du film : 194,030 €
Sortie le 24/03/2010
Rôle principal Protéger & servir
exploitation terminée
Revenus du film : 81,701 €
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal RTT
exploitation terminée
Revenus du film : 180,030 €
Sortie le 09/12/2009
Rôle principal Le petit Nicolas
exploitation terminée
Revenus du film : 892,410 €
Sortie le 30/09/2009
Rôle secondaire Apres l'océan
exploitation terminée
Revenus du film : 2,769 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal Safari
exploitation terminée
Revenus du film : 286,028 €
Sortie le 01/04/2009
2008
Rôle principal Mes stars et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 68,524 €
Sortie le 29/10/2008
Rôle principal Faubourg 36
exploitation terminée
Revenus du film : 247,046 €
Sortie le 24/09/2008
Rôle secondaire Modern love
exploitation terminée
Revenus du film : 87,944 €
Sortie le 12/03/2008
Rôle principal Bienvenue chez les Ch'tis
exploitation terminée
Revenus du film : 2 874,778 €
Sortie le 27/02/2008
2007
Rôle principal Ce soir je dors chez toi
exploitation terminée
Revenus du film : 142,773 €
Sortie le 21/11/2007
Rôle principal 3 amis
exploitation terminée
Revenus du film : 131,226 €
Sortie le 22/08/2007
Rôle principal Pur week-end
exploitation terminée
Revenus du film : 96,013 €
Sortie le 02/05/2007
Rôle principal La tête de maman
exploitation terminée
Revenus du film : 91,230 €
Sortie le 28/03/2007
Rôle secondaire Je crois que je l'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 204,314 €
Sortie le 21/02/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 206,784 €
Sortie le 06/09/2006
Rôle principal J'invente rien
exploitation terminée
Revenus du film : 23,522 €
Sortie le 16/08/2006
Rôle principal Les irréductibles
exploitation terminée
Revenus du film : 20,800 €
Sortie le 14/06/2006
Rôle secondaire Essaye-moi
exploitation terminée
Revenus du film : 134,286 €
Sortie le 15/03/2006
Rôle principal Un ticket pour l'espace
exploitation terminée
Revenus du film : 91,719 €
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle secondaire Iznogoud
exploitation terminée
Revenus du film : 330,056 €
Sortie le 09/02/2005
2004
Rôle secondaire Les Dalton
exploitation terminée
Revenus du film : 288,248 €
Sortie le 08/12/2004
Rôle principal Les choristes
exploitation terminée
Revenus du film : 1 198,679 €
Sortie le 17/03/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.