Hilary Swank

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 17 €
  • Évolution : + 43,3%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 316 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 111,73 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/10/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 52
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
43 €
29 €
23 €
11 €
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle secondaire The hunt
exploitation terminée
Revenus du film : 7,783 €
Sortie le 17/06/2020
2017
Rôle secondaire Logan lucky
exploitation terminée
Revenus du film : 68,189 €
Sortie le 25/10/2017
2011
Rôle secondaire Happy new year
exploitation terminée
Revenus du film : 182,011 €
Sortie le 21/12/2011
Rôle principal La locataire
exploitation terminée
Revenus du film : 23,901 €
Sortie le 27/07/2011
Rôle principal Conviction
exploitation terminée
Revenus du film : 3,216 €
Sortie le 16/03/2011
2010
Rôle principal Amelia
exploitation terminée
Revenus du film : 0,979 €
Sortie le 14/04/2010
2008
Rôle principal P.S. : I love you
exploitation terminée
Revenus du film : 157,756 €
Sortie le 06/02/2008
2007
Rôle principal Les châtiments
exploitation terminée
Revenus du film : 81,081 €
Sortie le 18/04/2007
Rôle principal Ecrire pour exister
exploitation terminée
Revenus du film : 84,687 €
Sortie le 14/03/2007
2006
Rôle secondaire Le Dahlia Noir
exploitation terminée
Revenus du film : 156,041 €
Sortie le 08/11/2006
2005
Rôle principal Million dollar baby
exploitation terminée
Revenus du film : 780,900 €
Sortie le 23/03/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.