Julia Roberts

  • Cours officiel : 11 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -61,8%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 280 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 369,65 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/12/1999
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
42 €
16 €
10 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Ticket to paradise
exploitation terminée
Revenus du film : 97,415 €
Sortie le 05/10/2022
2019
Rôle principal Ben is back
exploitation terminée
Revenus du film : 42,863 €
Sortie le 16/01/2019
2017
Rôle principal Wonder
exploitation terminée
Revenus du film : 65,872 €
Sortie le 20/12/2017
2016
Rôle principal Joyeuse fête des mères
exploitation terminée
Revenus du film : 52,527 €
Sortie le 25/05/2016
Rôle principal Money monster
exploitation terminée
Revenus du film : 313,598 €
Sortie le 11/05/2016
Rôle principal Aux yeux de tous
exploitation terminée
Revenus du film : 5,504 €
Sortie le 23/03/2016
2014
Rôle principal Un été a Osage County
exploitation terminée
Revenus du film : 143,370 €
Sortie le 26/02/2014
2012
Rôle principal Blanche neige
exploitation terminée
Revenus du film : 225,850 €
Sortie le 11/04/2012
2011
Rôle principal Il n'est jamais trop tard
exploitation terminée
Revenus du film : 165,622 €
Sortie le 06/07/2011
2010
Rôle principal Mange prie aime
exploitation terminée
Revenus du film : 174,891 €
Sortie le 22/09/2010
Rôle secondaire Valentine's day
exploitation terminée
Revenus du film : 339,805 €
Sortie le 17/02/2010
2009
Rôle principal Duplicity
exploitation terminée
Revenus du film : 209,213 €
Sortie le 25/03/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 255,839 €
Sortie le 16/01/2008
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 340,963 €
Sortie le 19/01/2005
2004
Rôle principal Ocean's 12
exploitation terminée
Revenus du film : 727,955 €
Sortie le 15/12/2004
Rôle principal Le sourire de Mona Lisa
exploitation terminée
Revenus du film : 214,847 €
Sortie le 21/01/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 174,941 €
Sortie le 11/06/2003
2002
Rôle principal Full frontal
exploitation terminée
Revenus du film : 32,030 €
Sortie le 02/10/2002
Rôle principal Ocean's eleven
exploitation terminée
Revenus du film : 1 103,108 €
Sortie le 06/02/2002
2001
Rôle principal Couple de stars
exploitation terminée
Revenus du film : 179,955 €
Sortie le 31/10/2001
Rôle principal Le Mexicain
exploitation terminée
Revenus du film : 159,292 €
Sortie le 25/04/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.