Aaron Eckhart

  • Cours officiel : 19 €
  • Cours précédent : 3 €
  • Évolution : + 525,0%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 271 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 300,18 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/08/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 51
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 1
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
47 €
45 €
24 €
18 €
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle secondaire Midway
exploitation terminée
Revenus du film : 94,791 €
Sortie le 06/11/2019
2016
Rôle secondaire Sully
exploitation terminée
Revenus du film : 387,722 €
Sortie le 30/11/2016
Rôle principal La chute de Londres
exploitation terminée
Revenus du film : 119,956 €
Sortie le 02/03/2016
2014
Rôle principal I, Frankenstein
exploitation terminée
Revenus du film : 75,761 €
Sortie le 29/01/2014
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 103,435 €
Sortie le 20/03/2013
2011
Rôle secondaire Rhum express
exploitation terminée
Revenus du film : 31,227 €
Sortie le 30/11/2011
Rôle principal Rabbit hole
exploitation terminée
Revenus du film : 31,833 €
Sortie le 13/04/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 129,299 €
Sortie le 16/03/2011
2008
Rôle secondaire The dark knight
exploitation terminée
Revenus du film : 816,765 €
Sortie le 13/08/2008
2007
Rôle principal Le goût de la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 89,476 €
Sortie le 12/09/2007
2006
Rôle principal Le Dahlia Noir
exploitation terminée
Revenus du film : 156,041 €
Sortie le 08/11/2006
Rôle principal Thank you for smoking
exploitation terminée
Revenus du film : 129,874 €
Sortie le 13/09/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.