Mathieu Amalric

  • Cours officiel : 44 €
  • Cours précédent : 18 €
  • Évolution : + 138,1%
  • Cours minimum : 12 €
  • Cours maximum : 559 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 475,41 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/08/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
147 €
56 €
55 €
49 €
42 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
03/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 Meilleur son pour Barbara
25/05/2010 Prix 100,000 € prix de la mise en scène (cannes 2010)
11/11/2008 Rattrapage 85,954 € Oubli dividendes 1ère semaine pour un rôle principal dans Quantum of solace
25/02/2008 Prix 100,000 € César meilleur acteur
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire La Vénus d'argent
exploitation terminée
Revenus du film : 7,509 €
Sortie le 22/11/2023
Rôle secondaire Une année difficile
exploitation terminée
Revenus du film : 169,077 €
Sortie le 18/10/2023
Rôle secondaire Vers un avenir radieux
exploitation terminée
Revenus du film : 73,247 €
Sortie le 28/06/2023
2021
Rôle principal Tralala
exploitation terminée
Revenus du film : 23,276 €
Sortie le 06/10/2021
Réalisateur Serre moi fort
exploitation terminée
Revenus du film : 29,663 €
Sortie le 08/09/2021
Rôle secondaire Sound of metal
exploitation terminée
Revenus du film : 15,812 €
Sortie le 16/06/2021
2020
Rôle secondaire Merveilles à Montfermeil
exploitation terminée
Revenus du film : 3,733 €
Sortie le 08/01/2020
2019
Rôle secondaire J'accuse
exploitation terminée
Revenus du film : 411,548 €
Sortie le 13/11/2019
Rôle secondaire Le bel été
exploitation terminée
Revenus du film : 1,303 €
Sortie le 13/11/2019
Rôle principal Un tramway à Jérusalem
exploitation terminée
Revenus du film : 10,553 €
Sortie le 24/04/2019
2018
Rôle principal Le grand bain
exploitation terminée
Revenus du film : 770,390 €
Sortie le 24/10/2018
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 15,244 €
Sortie le 27/09/2017
Réalisateur et rôle principal Barbara
exploitation terminée
Revenus du film : 97,993 €
Sortie le 06/09/2017
Rôle principal Les fantômes d'Ismaël
exploitation terminée
Revenus du film : 108,496 €
Sortie le 17/05/2017
exploitation terminée
Revenus du film : 7,324 €
Sortie le 08/03/2017
Rôle principal Belle dormant
exploitation terminée
Revenus du film : 2,106 €
Sortie le 18/01/2017
2016
Rôle principal À jamais
exploitation terminée
Revenus du film : 5,712 €
Sortie le 07/12/2016
Rôle secondaire Le cancre
exploitation terminée
Revenus du film : 3,161 €
Sortie le 05/10/2016
Rôle secondaire Le fils de Joseph
exploitation terminée
Revenus du film : 13,093 €
Sortie le 20/04/2016
2015
Rôle principal La chambre interdite
exploitation terminée
Revenus du film : 1,807 €
Sortie le 16/12/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 47,041 €
Sortie le 16/12/2015
Rôle secondaire Chant d'hiver
exploitation terminée
Revenus du film : 2,328 €
Sortie le 25/11/2015
Rôle principal Belles familles
exploitation terminée
Revenus du film : 124,838 €
Sortie le 14/10/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 88,212 €
Sortie le 20/05/2015
2014
Rôle secondaire Bird people
exploitation terminée
Revenus du film : 59,674 €
Sortie le 04/06/2014
Réalisateur et rôle principal La chambre bleue
exploitation terminée
Revenus du film : 53,344 €
Sortie le 14/05/2014
Rôle principal Arrete ou je continue
exploitation terminée
Revenus du film : 26,800 €
Sortie le 05/03/2014
Rôle secondaire The grand Budapest hotel
exploitation terminée
Revenus du film : 594,521 €
Sortie le 26/02/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 102,451 €
Sortie le 15/01/2014
Rôle principal Les gouffres
exploitation terminée
Revenus du film : 0,941 €
Sortie le 08/01/2014
2013
Rôle principal La Vénus à la fourrure
exploitation terminée
Revenus du film : 96,502 €
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal Jimmy P.
exploitation terminée
Revenus du film : 98,271 €
Sortie le 11/09/2013
2012
Rôle secondaire Les lignes de Wellington
exploitation terminée
Revenus du film : 15,438 €
Sortie le 21/11/2012
Rôle principal Vous n'avez encore rien vu
exploitation terminée
Revenus du film : 57,316 €
Sortie le 26/09/2012
Rôle secondaire Camille redouble
exploitation terminée
Revenus du film : 252,931 €
Sortie le 12/09/2012
Rôle secondaire Superstar
exploitation terminée
Revenus du film : 52,913 €
Sortie le 29/08/2012
Rôle secondaire Cosmopolis
exploitation terminée
Revenus du film : 140,312 €
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle principal Jeanne captive
exploitation terminée
Revenus du film : 2,577 €
Sortie le 16/11/2011
Rôle principal Poulet aux prunes
exploitation terminée
Revenus du film : 63,603 €
Sortie le 26/10/2011
2010
Réalisateur Tournée
exploitation terminée
Revenus du film : 174,492 €
Sortie le 30/06/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 375,364 €
Sortie le 14/04/2010
2009
Rôle secondaire Les herbes folles
exploitation terminée
Revenus du film : 129,628 €
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal Visage
exploitation terminée
Revenus du film : 3,684 €
Sortie le 04/11/2009
Rôle principal Les derniers jours du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 53,068 €
Sortie le 19/08/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 100,516 €
Sortie le 08/07/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 441,507 €
Sortie le 19/11/2008
Rôle principal Quantum of solace
exploitation terminée
Revenus du film : 976,586 €
Sortie le 05/11/2008
Rôle principal De la guerre
exploitation terminée
Revenus du film : 6,783 €
Sortie le 01/10/2008
Rôle principal Un conte de Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 200,181 €
Sortie le 21/05/2008
Rôle secondaire Capitaine Achab
exploitation terminée
Revenus du film : 18,316 €
Sortie le 13/02/2008
Rôle secondaire 57000 km entre nous
exploitation terminée
Revenus du film : 1,247 €
Sortie le 23/01/2008
2007
Rôle principal Actrices
exploitation terminée
Revenus du film : 106,541 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle secondaire Un secret
exploitation terminée
Revenus du film : 367,442 €
Sortie le 03/10/2007
Rôle principal L'histoire de Richard O.
exploitation terminée
Revenus du film : 9,248 €
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal La question humaine
exploitation terminée
Revenus du film : 44,435 €
Sortie le 12/09/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 88,811 €
Sortie le 23/05/2007
Rôle secondaire Michou d'Auber
exploitation terminée
Revenus du film : 139,241 €
Sortie le 28/02/2007
2006
Rôle principal Le grand appartement
exploitation terminée
Revenus du film : 74,279 €
Sortie le 27/12/2006
Rôle principal Fragments sur la grace
exploitation terminée
Revenus du film : 4,089 €
Sortie le 06/12/2006
Rôle principal Quand j'étais chanteur
exploitation terminée
Revenus du film : 210,400 €
Sortie le 13/09/2006
Rôle secondaire Munich
exploitation terminée
Revenus du film : 333,441 €
Sortie le 25/01/2006
2005
Rôle secondaire J'ai vu tuer ben barka
exploitation terminée
Revenus du film : 22,129 €
Sortie le 02/11/2005
Rôle secondaire La moustache
exploitation terminée
Revenus du film : 122,914 €
Sortie le 06/07/2005
2004
Rôle principal Rois et reine
exploitation terminée
Revenus du film : 187,223 €
Sortie le 22/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.