Paul Giamatti

  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : + 112,0%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 304 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 648,34 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/07/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
148 €
60 €
33 €
32 €
26 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
08/01/2024 Prix 100,000 € Golden Globes 2024 meilleur acteur
07/06/2011 Rattrapage 25,801 € Oubli dividendes Very bad trip 2
24/01/2011 Prix 100,000 € Golden Globes 2011 Meilleur acteur dans un film comique ou musical
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Winter Break
exploitation terminée
Revenus du film : 85,666 €
Sortie le 13/12/2023
2021
Rôle secondaire Jungle cruise
exploitation terminée
Revenus du film : 121,300 €
Sortie le 28/07/2021
Rôle secondaire Bloody milkshake
exploitation terminée
Revenus du film : 6,208 €
Sortie le 21/07/2021
2016
Rôle secondaire Morgane
exploitation terminée
Revenus du film : 34,063 €
Sortie le 28/09/2016
2015
Rôle secondaire Madame Bovary
exploitation terminée
Revenus du film : 10,756 €
Sortie le 04/11/2015
exploitation terminée
Revenus du film : 243,778 €
Sortie le 16/09/2015
Rôle secondaire Love & mercy
exploitation terminée
Revenus du film : 47,123 €
Sortie le 01/07/2015
2014
exploitation terminée
Revenus du film : 587,189 €
Sortie le 30/04/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 56,559 €
Sortie le 05/03/2014
Rôle secondaire 12 years a slave
exploitation terminée
Revenus du film : 570,696 €
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle secondaire Parkland
exploitation terminée
Revenus du film : 21,146 €
Sortie le 02/10/2013
Rôle secondaire Le congrès
exploitation terminée
Revenus du film : 16,468 €
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle secondaire Rock forever
exploitation terminée
Revenus du film : 26,865 €
Sortie le 11/07/2012
Rôle principal Cosmopolis
exploitation terminée
Revenus du film : 140,312 €
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle secondaire Les marches du pouvoir
exploitation terminée
Revenus du film : 255,154 €
Sortie le 26/10/2011
Rôle principal Le monde de Barney
exploitation terminée
Revenus du film : 10,667 €
Sortie le 07/09/2011
Rôle principal Les winners
exploitation terminée
Revenus du film : 6,083 €
Sortie le 31/08/2011
Rôle secondaire Le sang des templiers
exploitation terminée
Revenus du film : 50,825 €
Sortie le 20/07/2011
Rôle secondaire Very bad trip 2
exploitation terminée
Revenus du film : 731,925 €
Sortie le 25/05/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 10,544 €
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal Ames en stock
exploitation terminée
Revenus du film : 6,431 €
Sortie le 05/05/2010
2009
Rôle secondaire Duplicity
exploitation terminée
Revenus du film : 209,213 €
Sortie le 25/03/2009
2008
Rôle principal Dressé pour vivre
exploitation terminée
Revenus du film : 0,852 €
Sortie le 09/07/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 37,983 €
Sortie le 14/05/2008
2007
Rôle principal Frere Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 1,328 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal Shoot'em up
exploitation terminée
Revenus du film : 76,855 €
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal L'illusionniste (2007)
exploitation terminée
Revenus du film : 124,107 €
Sortie le 17/01/2007
2006
Rôle principal La jeune fille de l'eau
exploitation terminée
Revenus du film : 96,045 €
Sortie le 23/08/2006
2005
Rôle secondaire De l'ombre a la lumière
exploitation terminée
Revenus du film : 74,434 €
Sortie le 14/09/2005
Rôle secondaire Sideways
exploitation terminée
Revenus du film : 203,140 €
Sortie le 09/02/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.