Helena Bonham Carter

  • Cours officiel : 49 €
  • Cours précédent : 2 €
  • Évolution : + 1 888,1%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 300 €
  • Dividendes semaine : 0,01 €
  • Cumul des dividendes : 1 421,52 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/06/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
59 €
54 €
53 €
46 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Une vie
exploitation en cours
Revenus du film : 261,329 €
Sortie le 21/02/2024
2018
Rôle secondaire Ocean's 8
exploitation terminée
Revenus du film : 324,269 €
Sortie le 13/06/2018
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 294,923 €
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal Les suffragettes
exploitation terminée
Revenus du film : 41,894 €
Sortie le 18/11/2015
Rôle principal Cendrillon
exploitation terminée
Revenus du film : 333,009 €
Sortie le 25/03/2015
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 120,954 €
Sortie le 16/10/2013
exploitation terminée
Revenus du film : 197,451 €
Sortie le 07/08/2013
Rôle secondaire Les misérables
exploitation terminée
Revenus du film : 83,094 €
Sortie le 13/02/2013
2012
Rôle principal Dark shadows
exploitation terminée
Revenus du film : 547,007 €
Sortie le 09/05/2012
2011
Rôle principal Toast
exploitation terminée
Revenus du film : 4,012 €
Sortie le 05/10/2011
exploitation terminée
Revenus du film : 1 111,907 €
Sortie le 13/07/2011
Rôle principal Le discours d'un roi
exploitation terminée
Revenus du film : 968,709 €
Sortie le 02/02/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 1 135,912 €
Sortie le 24/11/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 950,010 €
Sortie le 24/03/2010
2009
exploitation terminée
Revenus du film : 989,609 €
Sortie le 15/07/2009
Rôle secondaire Terminator renaissance
exploitation terminée
Revenus du film : 412,613 €
Sortie le 03/06/2009
2008
Rôle principal Sweeney Todd
exploitation terminée
Revenus du film : 328,455 €
Sortie le 23/01/2008
2007
exploitation terminée
Revenus du film : 1 134,176 €
Sortie le 11/07/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 43,566 €
Sortie le 07/06/2006
2005
Rôle principal Charlie et la chocolaterie
exploitation terminée
Revenus du film : 742,434 €
Sortie le 13/07/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.