Robert Downey Jr

  • Cours officiel : 22 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : + 109,6%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 368 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 548,21 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/05/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 75
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
50 €
30 €
27 €
21 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/03/2024 Prix 50,000 € Oscars 2025 meilleur acteur dans un second rôle dans Oppenheimer
08/01/2024 Prix 50,000 € Golden Globes 2024 meilleur acteur dans un second rôle
08/01/2024 Prix 50,000 € Golden Globes 2024 meilleur acteur dans un second rôle
18/01/2010 Prix 100,000 € Golden Globes 2009 meilleure acteur (comédie)
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Oppenheimer
exploitation terminée
Revenus du film : 1 034,432 €
Sortie le 19/07/2023
2020
Rôle principal Le voyage du Dr Dolittle
exploitation terminée
Revenus du film : 213,076 €
Sortie le 05/02/2020
2019
Rôle principal Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2018
Rôle principal Avengers : infinity war
exploitation terminée
Revenus du film : 1 285,087 €
Sortie le 25/04/2018
2017
Rôle principal Spider-man homecoming
exploitation terminée
Revenus du film : 533,885 €
Sortie le 12/07/2017
2016
Rôle principal Captain America : civil war
exploitation terminée
Revenus du film : 769,921 €
Sortie le 27/04/2016
2015
Rôle principal Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
2014
Rôle secondaire Chef
exploitation terminée
Revenus du film : 9,026 €
Sortie le 29/10/2014
Rôle principal Le juge
exploitation terminée
Revenus du film : 57,547 €
Sortie le 22/10/2014
2013
Rôle principal Iron man 3
exploitation terminée
Revenus du film : 985,674 €
Sortie le 24/04/2013
2012
Rôle principal Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 577,601 €
Sortie le 25/01/2012
2010
Rôle principal Date limite
exploitation terminée
Revenus du film : 294,598 €
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal Iron man 2
exploitation terminée
Revenus du film : 695,049 €
Sortie le 28/04/2010
Rôle principal Sherlock Holmes
exploitation terminée
Revenus du film : 544,666 €
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal Le soliste
exploitation terminée
Revenus du film : 22,141 €
Sortie le 23/12/2009
2008
Rôle principal Tonnerre sous les tropiques
exploitation terminée
Revenus du film : 208,429 €
Sortie le 15/10/2008
Rôle principal Iron man
exploitation terminée
Revenus du film : 580,082 €
Sortie le 30/04/2008
2007
Rôle principal Zodiac
exploitation terminée
Revenus du film : 374,513 €
Sortie le 16/05/2007
Rôle secondaire Lucky you
exploitation terminée
Revenus du film : 54,618 €
Sortie le 09/05/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 17,955 €
Sortie le 10/01/2007
2006
Rôle secondaire Raymond
exploitation terminée
Revenus du film : 13,481 €
Sortie le 24/05/2006
Rôle secondaire Good night, and good luck.
exploitation terminée
Revenus du film : 216,171 €
Sortie le 04/01/2006
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 144,038 €
Sortie le 14/09/2005
Rôle principal Eros
exploitation terminée
Revenus du film : 37,353 €
Sortie le 06/07/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.