Diane Kruger

  • Cours officiel : 36 €
  • Cours précédent : 23 €
  • Évolution : + 56,5%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 359 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 700,68 €
  • Date de dernière mise en vente : 26/09/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
300 €
173 €
48 €
41 €
34 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/05/2017 Prix 100,000 € prix d'interprétation féminine Cannes 2017
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Visions
exploitation terminée
Revenus du film : 37,865 €
Sortie le 06/09/2023
Rôle principal Marlowe
exploitation terminée
Revenus du film : 26,753 €
Sortie le 15/02/2023
2022
Rôle principal Sous l'aile des anges
exploitation terminée
Revenus du film : 1,430 €
Sortie le 13/04/2022
Rôle secondaire 355
exploitation terminée
Revenus du film : 62,614 €
Sortie le 05/01/2022
2019
Rôle principal The operative
exploitation terminée
Revenus du film : 57,926 €
Sortie le 24/07/2019
Rôle secondaire Bienvenue à Marwen
exploitation terminée
Revenus du film : 40,175 €
Sortie le 02/01/2019
2018
Rôle principal In the fade
exploitation terminée
Revenus du film : 74,308 €
Sortie le 17/01/2018
2017
Rôle principal Tout nous sépare
exploitation terminée
Revenus du film : 40,154 €
Sortie le 08/11/2017
2016
Rôle principal Infiltrator
exploitation terminée
Revenus du film : 92,537 €
Sortie le 07/09/2016
Rôle principal Sky
exploitation terminée
Revenus du film : 13,289 €
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal Maryland
exploitation terminée
Revenus du film : 29,614 €
Sortie le 30/09/2015
2013
exploitation terminée
Revenus du film : 750,087 €
Sortie le 20/11/2013
Rôle principal Les âmes vagabondes
exploitation terminée
Revenus du film : 68,115 €
Sortie le 17/04/2013
2012
Rôle principal Un plan parfait
exploitation terminée
Revenus du film : 184,645 €
Sortie le 31/10/2012
Rôle principal Les adieux à la reine
exploitation terminée
Revenus du film : 201,828 €
Sortie le 21/03/2012
2011
Rôle principal Forces spéciales
exploitation terminée
Revenus du film : 51,340 €
Sortie le 02/11/2011
Rôle principal Sans identité
exploitation terminée
Revenus du film : 286,673 €
Sortie le 02/03/2011
2010
Rôle principal Pieds nus sur les limaces
exploitation terminée
Revenus du film : 24,885 €
Sortie le 01/12/2010
Rôle principal Mr. Nobody
exploitation terminée
Revenus du film : 68,646 €
Sortie le 13/01/2010
2009
Rôle secondaire Inglourious basterds
exploitation terminée
Revenus du film : 787,305 €
Sortie le 19/08/2009
2008
Rôle principal Pour elle
exploitation terminée
Revenus du film : 186,529 €
Sortie le 03/12/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 399,263 €
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal L'âge des ténèbres
exploitation terminée
Revenus du film : 31,866 €
Sortie le 26/09/2007
Rôle principal Goodbye Bafana
exploitation terminée
Revenus du film : 135,593 €
Sortie le 11/04/2007
2006
Rôle principal Les brigades du tigre
exploitation terminée
Revenus du film : 169,944 €
Sortie le 12/04/2006
Rôle principal Frankie
exploitation terminée
Revenus du film : 6,352 €
Sortie le 01/03/2006
2005
Rôle principal Joyeux Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 242,282 €
Sortie le 09/11/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 300,109 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle secondaire Narco
exploitation terminée
Revenus du film : 167,140 €
Sortie le 01/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.