Dany Boon

  • Cours officiel : 48 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : + 218,3%
  • Cours minimum : 9 €
  • Cours maximum : 566 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 943,06 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/04/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 79
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 3
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
5 offres(s)
492 €
65 €
53 €
52 €
51 €
47 €
46 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 prix du public pour Raid dingue
12/04/2006 Rattrapage 24,364 € Oubli dividendes pour La Doublure
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Les Chèvres !
exploitation terminée
Revenus du film : 21,719 €
Sortie le 21/02/2024
2023
Réalisateur et rôle principal La Vie pour de vrai
exploitation terminée
Revenus du film : 87,637 €
Sortie le 19/04/2023
Rôle secondaire Mon crime
exploitation terminée
Revenus du film : 277,577 €
Sortie le 08/03/2023
2022
Rôle principal Une belle course
exploitation terminée
Revenus du film : 40,595 €
Sortie le 21/09/2022
2020
Rôle principal Le lion
exploitation terminée
Revenus du film : 44,537 €
Sortie le 29/01/2020
2019
Rôle principal Le dindon
exploitation terminée
Revenus du film : 44,152 €
Sortie le 25/09/2019
2018
Réalisateur et rôle principal La ch'tite famille
exploitation terminée
Revenus du film : 450,512 €
Sortie le 28/02/2018
2017
Réalisateur et rôle principal Raid dingue
exploitation terminée
Revenus du film : 449,297 €
Sortie le 01/02/2017
2016
Rôle principal Radin !
exploitation terminée
Revenus du film : 333,218 €
Sortie le 28/09/2016
Rôle principal Ils sont partout
exploitation terminée
Revenus du film : 61,257 €
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal Lolo
exploitation terminée
Revenus du film : 154,179 €
Sortie le 28/10/2015
2014
Réalisateur et rôle principal Supercondriaque
exploitation terminée
Revenus du film : 515,002 €
Sortie le 26/02/2014
2013
Rôle principal Eyjafjallajökull
exploitation terminée
Revenus du film : 219,486 €
Sortie le 02/10/2013
2012
Rôle principal Un plan parfait
exploitation terminée
Revenus du film : 184,645 €
Sortie le 31/10/2012
exploitation terminée
Revenus du film : 616,016 €
Sortie le 17/10/2012
2011
Réalisateur Rien à déclarer
exploitation terminée
Revenus du film : 816,084 €
Sortie le 02/02/2011
2009
Rôle principal Micmacs à tire-larigot
exploitation terminée
Revenus du film : 246,379 €
Sortie le 28/10/2009
Rôle principal Le code a changé
exploitation terminée
Revenus du film : 385,005 €
Sortie le 18/02/2009
Rôle principal De l'autre côté du lit
exploitation terminée
Revenus du film : 259,456 €
Sortie le 07/01/2009
2008
Réalisateur et rôle principal Bienvenue chez les Ch'tis
exploitation terminée
Revenus du film : 2 874,778 €
Sortie le 27/02/2008
Rôle secondaire Astérix aux jeux olympiques
exploitation terminée
Revenus du film : 1 014,321 €
Sortie le 30/01/2008
2006
Rôle principal Mon meilleur ami
exploitation terminée
Revenus du film : 180,714 €
Sortie le 20/12/2006
Réalisateur La maison du bonheur
exploitation terminée
Revenus du film : 148,216 €
Sortie le 07/06/2006
Rôle secondaire La doublure
exploitation terminée
Revenus du film : 563,693 €
Sortie le 29/03/2006
2005
Rôle secondaire Joyeux Noël
exploitation terminée
Revenus du film : 242,282 €
Sortie le 09/11/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.