Julie Depardieu

  • Cours officiel : 29 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : + 0,2%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 490 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 406,99 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/03/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 55
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
  • Transactions cette semaine : 3
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
100 €
65 €
34 €
28 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2008 Prix 50,000 € César meilleur actrice dans un second rôle
Filmographie cinéboursière
2023
exploitation terminée
Revenus du film : 3,140 €
Sortie le 13/09/2023
2022
Rôle principal Zaï zaï zaï zaï
exploitation terminée
Revenus du film : 18,701 €
Sortie le 23/02/2022
Rôle secondaire Placés
exploitation terminée
Revenus du film : 31,743 €
Sortie le 12/01/2022
2021
Rôle secondaire C'est quoi ce papy ?!
exploitation terminée
Revenus du film : 22,914 €
Sortie le 11/08/2021
Rôle secondaire De l'or pour les chiens
exploitation terminée
Revenus du film : 1,291 €
Sortie le 30/06/2021
2019
Rôle secondaire C'est quoi cette mamie ?!
exploitation terminée
Revenus du film : 116,259 €
Sortie le 07/08/2019
2017
Rôle principal Crash test Aglaé
exploitation terminée
Revenus du film : 31,027 €
Sortie le 02/08/2017
2016
Rôle principal C'est quoi cette famille ?!
exploitation terminée
Revenus du film : 134,326 €
Sortie le 10/08/2016
2014
Rôle principal À la vie
exploitation terminée
Revenus du film : 29,048 €
Sortie le 26/11/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 109,445 €
Sortie le 09/04/2014
2013
Rôle secondaire Opium
exploitation terminée
Revenus du film : 2,028 €
Sortie le 02/10/2013
2012
Rôle principal Possessions
exploitation terminée
Revenus du film : 40,565 €
Sortie le 07/03/2012
2011
Rôle secondaire L'art d'aimer
exploitation terminée
Revenus du film : 74,199 €
Sortie le 23/11/2011
Rôle principal Je suis un no man's land
exploitation terminée
Revenus du film : 8,405 €
Sortie le 26/01/2011
2010
Rôle principal Libre échange
exploitation terminée
Revenus du film : 29,044 €
Sortie le 22/12/2010
Rôle principal Le mariage à trois
exploitation terminée
Revenus du film : 13,195 €
Sortie le 21/04/2010
Rôle secondaire Pièce montée
exploitation terminée
Revenus du film : 105,598 €
Sortie le 10/03/2010
2009
Rôle principal La femme invisible
exploitation terminée
Revenus du film : 3,599 €
Sortie le 22/07/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 100,516 €
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal Le bal des actrices
exploitation terminée
Revenus du film : 131,139 €
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal Les femmes de l'ombre
exploitation terminée
Revenus du film : 145,873 €
Sortie le 05/03/2008
2007
Rôle secondaire Cowboy
exploitation terminée
Revenus du film : 31,250 €
Sortie le 05/12/2007
Rôle secondaire Rush hour 3
exploitation terminée
Revenus du film : 267,129 €
Sortie le 17/10/2007
Rôle secondaire Un secret
exploitation terminée
Revenus du film : 367,442 €
Sortie le 03/10/2007
Rôle secondaire Les temoins
exploitation terminée
Revenus du film : 128,416 €
Sortie le 07/03/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 0,055 €
Sortie le 28/02/2007
2006
Rôle principal La faute à Fidel
exploitation terminée
Revenus du film : 17,076 €
Sortie le 29/11/2006
Rôle principal Poltergay
exploitation terminée
Revenus du film : 85,177 €
Sortie le 25/10/2006
Rôle principal Qui m'aime me suive
exploitation terminée
Revenus du film : 27,296 €
Sortie le 05/07/2006
Rôle secondaire Paris je t'aime
exploitation terminée
Revenus du film : 207,604 €
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal Le passager
exploitation terminée
Revenus du film : 17,620 €
Sortie le 22/03/2006
Rôle principal Essaye-moi
exploitation terminée
Revenus du film : 134,286 €
Sortie le 15/03/2006
Rôle principal Toi et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 46,399 €
Sortie le 08/03/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 31,357 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle principal Un fil à la patte
exploitation terminée
Revenus du film : 54,322 €
Sortie le 27/04/2005
Rôle principal L'oeil de l'autre
exploitation terminée
Revenus du film : 0,993 €
Sortie le 23/03/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 785,871 €
Sortie le 27/10/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.