Mark Ruffalo

  • Cours officiel : 44 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : + 311,2%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 229 €
  • Dividendes semaine : 1,42 €
  • Cumul des dividendes : 1 582,35 €
  • Date de dernière mise en vente : 18/01/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 59
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
110 €
99 €
52 €
49 €
42 €
25 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Pauvres créatures
exploitation en cours
Revenus du film : 251,456 €
Sortie le 17/01/2024
2020
Rôle principal Dark waters
exploitation terminée
Revenus du film : 120,066 €
Sortie le 26/02/2020
2019
Rôle principal Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2018
Rôle secondaire Avengers : infinity war
exploitation terminée
Revenus du film : 1 285,087 €
Sortie le 25/04/2018
2017
Rôle secondaire Thor : Ragnarok
exploitation terminée
Revenus du film : 576,132 €
Sortie le 25/10/2017
2016
Rôle principal Insaisissables 2
exploitation terminée
Revenus du film : 468,127 €
Sortie le 27/07/2016
Rôle principal Spotlight
exploitation terminée
Revenus du film : 277,315 €
Sortie le 27/01/2016
2015
Rôle principal Daddy cool
exploitation terminée
Revenus du film : 20,078 €
Sortie le 08/07/2015
Rôle principal Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
Rôle principal Foxcatcher
exploitation terminée
Revenus du film : 80,982 €
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal New York melody
exploitation terminée
Revenus du film : 123,607 €
Sortie le 30/07/2014
2013
Rôle principal Insaisissables
exploitation terminée
Revenus du film : 747,226 €
Sortie le 31/07/2013
Réalisateur Sympathy for delicious
exploitation terminée
Revenus du film : 0,357 €
Sortie le 08/05/2013
2012
Rôle secondaire Margaret
exploitation terminée
Revenus du film : 0,235 €
Sortie le 29/08/2012
Rôle principal Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 36,144 €
Sortie le 06/10/2010
Rôle secondaire Crazy night
exploitation terminée
Revenus du film : 224,427 €
Sortie le 12/05/2010
Rôle secondaire Shutter island
exploitation terminée
Revenus du film : 846,661 €
Sortie le 24/02/2010
2009
Rôle principal Max et les maximonstres
exploitation terminée
Revenus du film : 63,968 €
Sortie le 16/12/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 24,225 €
Sortie le 05/08/2009
2008
Rôle principal Blindness
exploitation terminée
Revenus du film : 35,409 €
Sortie le 08/10/2008
2007
Rôle principal Zodiac
exploitation terminée
Revenus du film : 374,513 €
Sortie le 16/05/2007
2006
Rôle secondaire Les fous du roi
exploitation terminée
Revenus du film : 18,296 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle secondaire La rumeur court...
exploitation terminée
Revenus du film : 72,122 €
Sortie le 11/01/2006
2005
Rôle principal We don't live here anymore
exploitation terminée
Revenus du film : 2,166 €
Sortie le 07/12/2005
Rôle principal Et si c'etait vrai...
exploitation terminée
Revenus du film : 179,883 €
Sortie le 23/11/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 281,515 €
Sortie le 06/10/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.