Jake Gyllenhaal

  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : -53,5%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 498 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 922,18 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/01/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 53
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
110 €
56 €
12 €
7 €
Filmographie cinéboursière
2022
Rôle principal Ambulance
exploitation terminée
Revenus du film : 75,674 €
Sortie le 23/03/2022
2019
Rôle principal Spider-man : far from home
exploitation terminée
Revenus du film : 757,471 €
Sortie le 03/07/2019
2018
exploitation terminée
Revenus du film : 53,106 €
Sortie le 19/12/2018
Rôle principal Les frères sisters
exploitation terminée
Revenus du film : 272,833 €
Sortie le 19/09/2018
Rôle principal Stronger
exploitation terminée
Revenus du film : 7,581 €
Sortie le 07/02/2018
2017
Rôle principal Life - origine inconnue
exploitation terminée
Revenus du film : 164,726 €
Sortie le 19/04/2017
Rôle principal Nocturnal animals
exploitation terminée
Revenus du film : 119,037 €
Sortie le 04/01/2017
2016
Rôle principal Demolition
exploitation terminée
Revenus du film : 62,823 €
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle secondaire Everest
exploitation terminée
Revenus du film : 212,022 €
Sortie le 23/09/2015
Rôle principal La rage au ventre
exploitation terminée
Revenus du film : 236,955 €
Sortie le 22/07/2015
2014
Rôle principal Night call
exploitation terminée
Revenus du film : 217,687 €
Sortie le 26/11/2014
Rôle principal Enemy
exploitation terminée
Revenus du film : 81,788 €
Sortie le 27/08/2014
2013
Rôle principal Prisoners
exploitation terminée
Revenus du film : 359,901 €
Sortie le 09/10/2013
2012
Rôle principal End of watch
exploitation terminée
Revenus du film : 49,724 €
Sortie le 14/11/2012
2011
Rôle principal Source code
exploitation terminée
Revenus du film : 245,288 €
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal Love & autres drogues
exploitation terminée
Revenus du film : 243,076 €
Sortie le 29/12/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 501,836 €
Sortie le 26/05/2010
Rôle principal Brothers
exploitation terminée
Revenus du film : 121,542 €
Sortie le 03/02/2010
2008
Rôle principal Detention secrète
exploitation terminée
Revenus du film : 55,011 €
Sortie le 09/01/2008
2007
Rôle principal Zodiac
exploitation terminée
Revenus du film : 374,513 €
Sortie le 16/05/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 418,965 €
Sortie le 18/01/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 85,301 €
Sortie le 11/01/2006
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.