Scarlett Johansson

  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 19 €
  • Évolution : + 9,5%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 700 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 783,82 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/05/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 60
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
584 €
123 €
32 €
26 €
20 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Asteroid City
exploitation terminée
Revenus du film : 129,872 €
Sortie le 21/06/2023
2021
Rôle principal Black widow
exploitation terminée
Revenus du film : 389,682 €
Sortie le 07/07/2021
2020
Rôle secondaire Jojo rabbit
exploitation terminée
Revenus du film : 143,082 €
Sortie le 29/01/2020
2019
Rôle secondaire Avengers : endgame
exploitation terminée
Revenus du film : 1 585,355 €
Sortie le 24/04/2019
2017
Rôle principal # pire soirée
exploitation terminée
Revenus du film : 16,383 €
Sortie le 02/08/2017
Rôle principal Ghost in the shell
exploitation terminée
Revenus du film : 280,554 €
Sortie le 29/03/2017
2016
Rôle principal Captain America : civil war
exploitation terminée
Revenus du film : 769,921 €
Sortie le 27/04/2016
Rôle secondaire Ave César !
exploitation terminée
Revenus du film : 242,574 €
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle secondaire Avengers, l'ère d'Ultron
exploitation terminée
Revenus du film : 1 010,590 €
Sortie le 22/04/2015
2014
Rôle secondaire Chef
exploitation terminée
Revenus du film : 9,026 €
Sortie le 29/10/2014
Rôle principal Lucy
exploitation terminée
Revenus du film : 1 007,283 €
Sortie le 06/08/2014
Rôle principal Under the skin
exploitation terminée
Revenus du film : 78,299 €
Sortie le 25/06/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 527,263 €
Sortie le 26/03/2014
2013
Rôle principal Don Jon
exploitation terminée
Revenus du film : 100,822 €
Sortie le 25/12/2013
Rôle principal Hitchcock
exploitation terminée
Revenus du film : 108,986 €
Sortie le 06/02/2013
2012
Rôle secondaire Avengers
exploitation terminée
Revenus du film : 1 179,033 €
Sortie le 25/04/2012
Rôle principal Nouveau départ
exploitation terminée
Revenus du film : 136,644 €
Sortie le 18/04/2012
2010
Rôle secondaire Iron man 2
exploitation terminée
Revenus du film : 695,049 €
Sortie le 28/04/2010
Réalisateur New york, I love you
exploitation terminée
Revenus du film : 59,316 €
Sortie le 14/04/2010
2009
Rôle principal Ce que pensent les hommes
exploitation terminée
Revenus du film : 239,480 €
Sortie le 11/02/2009
2008
Rôle principal The spirit
exploitation terminée
Revenus du film : 94,223 €
Sortie le 31/12/2008
Rôle principal Vicky Cristina Barcelona
exploitation terminée
Revenus du film : 699,332 €
Sortie le 08/10/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 37,983 €
Sortie le 14/05/2008
Rôle principal Deux soeurs pour un roi
exploitation terminée
Revenus du film : 191,611 €
Sortie le 02/04/2008
2006
Rôle principal Le prestige
exploitation terminée
Revenus du film : 78,546 €
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal Le Dahlia Noir
exploitation terminée
Revenus du film : 156,041 €
Sortie le 08/11/2006
Rôle principal Scoop
exploitation terminée
Revenus du film : 342,839 €
Sortie le 01/11/2006
Rôle principal Love song
exploitation terminée
Revenus du film : 19,567 €
Sortie le 13/09/2006
2005
Rôle principal Match point
exploitation terminée
Revenus du film : 601,167 €
Sortie le 26/10/2005
Rôle principal The island
exploitation terminée
Revenus du film : 344,323 €
Sortie le 17/08/2005
Rôle principal En bonne compagnie
exploitation terminée
Revenus du film : 61,729 €
Sortie le 11/05/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.