Clive Owen

  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : + 135,6%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 389 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 530,21 €
  • Date de dernière mise en vente : 06/04/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
64 €
34 €
31 €
25 €
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal Gemini man
exploitation terminée
Revenus du film : 250,661 €
Sortie le 02/10/2019
2017
exploitation terminée
Revenus du film : 619,651 €
Sortie le 26/07/2017
2013
Rôle principal Blood ties
exploitation terminée
Revenus du film : 65,390 €
Sortie le 30/10/2013
Rôle principal Shadow dancer
exploitation terminée
Revenus du film : 26,526 €
Sortie le 06/02/2013
2012
Rôle principal Trust
exploitation terminée
Revenus du film : 31,533 €
Sortie le 18/01/2012
Rôle principal Intruders
exploitation terminée
Revenus du film : 4,256 €
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal Killer elite
exploitation terminée
Revenus du film : 104,629 €
Sortie le 26/10/2011
2009
Rôle principal Duplicity
exploitation terminée
Revenus du film : 209,213 €
Sortie le 25/03/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 92,940 €
Sortie le 11/03/2009
2007
Rôle principal Elizabeth l'âge d'or
exploitation terminée
Revenus du film : 64,835 €
Sortie le 12/12/2007
Rôle principal Shoot'em up
exploitation terminée
Revenus du film : 76,855 €
Sortie le 19/09/2007
2006
Rôle principal Les fils de l'homme
exploitation terminée
Revenus du film : 136,684 €
Sortie le 18/10/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 473,573 €
Sortie le 12/04/2006
Rôle principal Dérapage
exploitation terminée
Revenus du film : 140,795 €
Sortie le 08/03/2006
2005
exploitation terminée
Revenus du film : 6,054 €
Sortie le 06/07/2005
Rôle principal Sin city
exploitation terminée
Revenus du film : 347,427 €
Sortie le 01/06/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 340,963 €
Sortie le 19/01/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.