Yvan Attal

  • Cours officiel : 44 €
  • Cours précédent : 13 €
  • Évolution : + 249,5%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 298 €
  • Dividendes semaine : 0,07 €
  • Cumul des dividendes : 642,06 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/12/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 56
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
340 €
49 €
48 €
42 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Maria
exploitation non débutée
Revenus du film : 0,000 €
Sortie le 19/06/2024
Rôle principal Frères
exploitation en cours
Revenus du film : 65,657 €
Sortie le 24/04/2024
Réalisateur et rôle principal Un coup de dés
exploitation terminée
Revenus du film : 75,895 €
Sortie le 24/01/2024
2023
Rôle secondaire La syndicaliste
exploitation terminée
Revenus du film : 101,202 €
Sortie le 01/03/2023
2022
Rôle principal Maestro(s)
exploitation terminée
Revenus du film : 48,029 €
Sortie le 07/12/2022
2021
Réalisateur Les choses humaines
exploitation terminée
Revenus du film : 42,223 €
Sortie le 01/12/2021
2019
Réalisateur et rôle principal Mon chien stupide
exploitation terminée
Revenus du film : 99,750 €
Sortie le 30/10/2019
Rôle secondaire Mon bébé
exploitation terminée
Revenus du film : 132,111 €
Sortie le 13/03/2019
2017
Réalisateur Le brio
exploitation terminée
Revenus du film : 288,044 €
Sortie le 22/11/2017
Rôle secondaire Rock'n roll
exploitation terminée
Revenus du film : 245,239 €
Sortie le 15/02/2017
Rôle secondaire Raid dingue
exploitation terminée
Revenus du film : 449,297 €
Sortie le 01/02/2017
2016
Rôle secondaire Le ciel attendra
exploitation terminée
Revenus du film : 72,236 €
Sortie le 05/10/2016
Réalisateur et rôle secondaire Ils sont partout
exploitation terminée
Revenus du film : 61,257 €
Sortie le 01/06/2016
2014
Rôle principal Le dernier diamant
exploitation terminée
Revenus du film : 43,955 €
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal Son épouse
exploitation terminée
Revenus du film : 7,239 €
Sortie le 12/03/2014
2012
Réalisateur Do not disturb
exploitation terminée
Revenus du film : 39,320 €
Sortie le 03/10/2012
Rôle principal 38 témoins
exploitation terminée
Revenus du film : 72,579 €
Sortie le 14/03/2012
Rôle principal Dans la tourmente
exploitation terminée
Revenus du film : 17,777 €
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal R.I.F.
exploitation terminée
Revenus du film : 48,032 €
Sortie le 31/08/2011
2010
Réalisateur New york, I love you
exploitation terminée
Revenus du film : 59,316 €
Sortie le 14/04/2010
2009
Rôle principal Rapt
exploitation terminée
Revenus du film : 118,008 €
Sortie le 18/11/2009
Rôle principal Les regrets
exploitation terminée
Revenus du film : 69,284 €
Sortie le 02/09/2009
Rôle principal Partir
exploitation terminée
Revenus du film : 135,057 €
Sortie le 12/08/2009
2007
Rôle secondaire Rush hour 3
exploitation terminée
Revenus du film : 267,129 €
Sortie le 17/10/2007
Rôle principal Le candidat
exploitation terminée
Revenus du film : 32,886 €
Sortie le 11/04/2007
Rôle principal Le serpent
exploitation terminée
Revenus du film : 187,035 €
Sortie le 10/01/2007
2006
Rôle secondaire Munich
exploitation terminée
Revenus du film : 333,441 €
Sortie le 25/01/2006
2005
Rôle secondaire L'interprète
exploitation terminée
Revenus du film : 363,611 €
Sortie le 08/06/2005
Rôle principal Anthony Zimmer
exploitation terminée
Revenus du film : 256,765 €
Sortie le 27/04/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 117,990 €
Sortie le 15/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.