Uma Thurman

  • Cours officiel : 28 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : + 381,9%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 300 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 596,76 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/02/2000
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
116 €
69 €
40 €
33 €
26 €
Filmographie cinéboursière
2020
Rôle principal Mon grand-père et moi
exploitation terminée
Revenus du film : 16,663 €
Sortie le 07/10/2020
2018
Rôle principal The house that Jack built
exploitation terminée
Revenus du film : 25,314 €
Sortie le 17/10/2018
2015
Rôle secondaire À vif !
exploitation terminée
Revenus du film : 125,465 €
Sortie le 04/11/2015
2014
Rôle secondaire Nymphomaniac - volume 2
exploitation terminée
Revenus du film : 36,325 €
Sortie le 29/01/2014
Rôle secondaire Nymphomaniac - volume 1
exploitation terminée
Revenus du film : 71,619 €
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle secondaire My movie project
exploitation terminée
Revenus du film : 16,272 €
Sortie le 19/06/2013
2012
Rôle secondaire Savages
exploitation terminée
Revenus du film : 208,218 €
Sortie le 26/09/2012
Rôle principal Bel ami
exploitation terminée
Revenus du film : 38,663 €
Sortie le 27/06/2012
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 266,088 €
Sortie le 10/02/2010
2009
Rôle principal Maman mode d'emploi
exploitation terminée
Revenus du film : 0,154 €
Sortie le 02/12/2009
2008
Rôle principal La vie devant ses yeux
exploitation terminée
Revenus du film : 19,747 €
Sortie le 17/09/2008
Rôle principal Un mari de trop
exploitation terminée
Revenus du film : 94,856 €
Sortie le 27/08/2008
2006
Rôle principal Ma super ex
exploitation terminée
Revenus du film : 112,389 €
Sortie le 13/09/2006
Rôle principal Les producteurs
exploitation terminée
Revenus du film : 12,938 €
Sortie le 15/03/2006
exploitation terminée
Revenus du film : 245,718 €
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle principal Be cool
exploitation terminée
Revenus du film : 120,779 €
Sortie le 23/03/2005
2004
Rôle principal Kill Bill volume 2
exploitation terminée
Revenus du film : 475,497 €
Sortie le 19/05/2004
Rôle principal Paycheck
exploitation terminée
Revenus du film : 227,896 €
Sortie le 25/02/2004
2003
Rôle principal Pulp fiction <i>(Rep.)</i>
exploitation terminée
Revenus du film : 0,388 €
Sortie le 03/12/2003
Rôle principal Kill Bill volume 1
exploitation terminée
Revenus du film : 622,944 €
Sortie le 26/11/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.