Clovis Cornillac

  • Cours officiel : 23 €
  • Cours précédent : 24 €
  • Évolution : -3,6%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 589 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 270,88 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/09/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 60
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
46 €
39 €
28 €
22 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Monsieur, le Maire
exploitation terminée
Revenus du film : 12,730 €
Sortie le 01/11/2023
Rôle principal Les têtes givrées
exploitation terminée
Revenus du film : 14,742 €
Sortie le 08/02/2023
2022
Réalisateur Couleurs de l'incendie
exploitation terminée
Revenus du film : 130,361 €
Sortie le 09/11/2022
Réalisateur et rôle principal C'est magnifique !
exploitation terminée
Revenus du film : 24,866 €
Sortie le 01/06/2022
Rôle principal L'ombre d'un mensonge
exploitation terminée
Revenus du film : 35,377 €
Sortie le 23/03/2022
2021
Rôle secondaire Si on chantait
exploitation terminée
Revenus du film : 31,501 €
Sortie le 03/11/2021
Rôle secondaire Kaamelott - premier volet
exploitation terminée
Revenus du film : 343,936 €
Sortie le 21/07/2021
2020
Rôle principal L'aventure des Marguerite
exploitation terminée
Revenus du film : 24,901 €
Sortie le 15/07/2020
Rôle principal Les vétos
exploitation terminée
Revenus du film : 61,275 €
Sortie le 01/01/2020
2018
Rôle principal Les chatouilles
exploitation terminée
Revenus du film : 76,178 €
Sortie le 14/11/2018
Réalisateur et rôle principal Belle et Sébastien 3 le dernier chapitre
exploitation terminée
Revenus du film : 126,425 €
Sortie le 14/02/2018
2016
Rôle principal Brice 3
exploitation terminée
Revenus du film : 271,272 €
Sortie le 19/10/2016
2015
Réalisateur et rôle principal Un peu beaucoup aveuglement
exploitation terminée
Revenus du film : 138,676 €
Sortie le 06/05/2015
2013
Rôle principal La grande boucle
exploitation terminée
Revenus du film : 26,032 €
Sortie le 12/06/2013
2012
Rôle principal Mes héros
exploitation terminée
Revenus du film : 67,835 €
Sortie le 12/12/2012
Rôle principal Radiostars
exploitation terminée
Revenus du film : 204,899 €
Sortie le 11/04/2012
Rôle principal Dans la tourmente
exploitation terminée
Revenus du film : 17,777 €
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal Une folle envie
exploitation terminée
Revenus du film : 25,377 €
Sortie le 18/05/2011
Rôle principal Requiem pour une tueuse
exploitation terminée
Revenus du film : 30,029 €
Sortie le 23/02/2011
2010
Rôle principal 600 kilos d'or pur
exploitation terminée
Revenus du film : 32,659 €
Sortie le 25/08/2010
exploitation terminée
Revenus du film : 291,107 €
Sortie le 05/05/2010
Rôle principal Protéger & servir
exploitation terminée
Revenus du film : 81,701 €
Sortie le 03/02/2010
2009
Rôle principal La sainte victoire
exploitation terminée
Revenus du film : 27,149 €
Sortie le 02/12/2009
Rôle principal Bellamy
exploitation terminée
Revenus du film : 83,150 €
Sortie le 25/02/2009
2008
Rôle principal Faubourg 36
exploitation terminée
Revenus du film : 247,046 €
Sortie le 24/09/2008
Rôle secondaire Cash
exploitation terminée
Revenus du film : 293,069 €
Sortie le 23/04/2008
Rôle principal Le nouveau protocole
exploitation terminée
Revenus du film : 62,717 €
Sortie le 19/03/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 1 014,321 €
Sortie le 30/01/2008
2007
Rôle principal Eden log
exploitation terminée
Revenus du film : 7,143 €
Sortie le 26/12/2007
Rôle principal Scorpion
exploitation terminée
Revenus du film : 52,840 €
Sortie le 21/02/2007
Rôle principal Le serpent
exploitation terminée
Revenus du film : 187,035 €
Sortie le 10/01/2007
2006
Rôle principal Poltergay
exploitation terminée
Revenus du film : 85,177 €
Sortie le 25/10/2006
Rôle principal Les brigades du tigre
exploitation terminée
Revenus du film : 169,944 €
Sortie le 12/04/2006
2005
Rôle principal Le cactus
exploitation terminée
Revenus du film : 70,041 €
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal Les chevaliers du ciel
exploitation terminée
Revenus du film : 262,427 €
Sortie le 09/11/2005
Rôle principal Au suivant !
exploitation terminée
Revenus du film : 49,953 €
Sortie le 06/07/2005
Rôle principal Doo wop
exploitation terminée
Revenus du film : 0,526 €
Sortie le 29/06/2005
Rôle principal Brice de Nice
exploitation terminée
Revenus du film : 655,668 €
Sortie le 06/04/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 785,871 €
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal La femme de Gilles
exploitation terminée
Revenus du film : 12,129 €
Sortie le 15/09/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 300,644 €
Sortie le 08/09/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.