Gael Garcia Bernal

  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : -58,9%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 198 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 306,08 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/05/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 44
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 42
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
22 €
15 €
11 €
6 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle secondaire Cet été-là
exploitation terminée
Revenus du film : 15,511 €
Sortie le 04/01/2023
2021
Rôle secondaire Old
exploitation terminée
Revenus du film : 76,704 €
Sortie le 21/07/2021
2020
Rôle principal Ema (Pablo Larrain)
exploitation terminée
Revenus du film : 11,470 €
Sortie le 02/09/2020
Rôle principal Cuban network
exploitation terminée
Revenus du film : 54,186 €
Sortie le 29/01/2020
2019
Rôle secondaire Acusada
exploitation terminée
Revenus du film : 6,203 €
Sortie le 10/07/2019
2018
Rôle principal Si tu voyais son cœur
exploitation terminée
Revenus du film : 3,352 €
Sortie le 10/01/2018
2017
Rôle principal Neruda
exploitation terminée
Revenus du film : 66,782 €
Sortie le 04/01/2017
2016
Rôle principal Salt and fire
exploitation terminée
Revenus du film : 3,253 €
Sortie le 07/12/2016
Rôle secondaire Zoom
exploitation terminée
Revenus du film : 0,527 €
Sortie le 08/06/2016
Rôle principal Desierto
exploitation terminée
Revenus du film : 46,219 €
Sortie le 13/04/2016
Rôle principal Eva ne dort pas
exploitation terminée
Revenus du film : 4,224 €
Sortie le 06/04/2016
2013
Rôle principal No
exploitation terminée
Revenus du film : 99,207 €
Sortie le 06/03/2013
2011
Réalisateur Revolucion
exploitation terminée
Revenus du film : 2,173 €
Sortie le 11/05/2011
Rôle principal Même la pluie
exploitation terminée
Revenus du film : 75,086 €
Sortie le 05/01/2011
2010
Rôle principal Rudo et Cursi
exploitation terminée
Revenus du film : 12,571 €
Sortie le 01/09/2010
2009
Rôle secondaire The limits of control
exploitation terminée
Revenus du film : 29,734 €
Sortie le 02/12/2009
2008
Rôle secondaire Blindness
exploitation terminée
Revenus du film : 35,409 €
Sortie le 08/10/2008
2006
Rôle principal Babel
exploitation terminée
Revenus du film : 271,739 €
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal La science des rêves
exploitation terminée
Revenus du film : 215,502 €
Sortie le 16/08/2006
Rôle principal The king
exploitation terminée
Revenus du film : 29,222 €
Sortie le 25/01/2006
2004
Rôle principal Carnets de voyage
exploitation terminée
Revenus du film : 225,854 €
Sortie le 08/09/2004
Rôle principal La mauvaise éducation
exploitation terminée
Revenus du film : 326,993 €
Sortie le 12/05/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.