Jean Dujardin

  • Cours officiel : 24 €
  • Cours précédent : 30 €
  • Évolution : -19,2%
  • Cours minimum : 18 €
  • Cours maximum : 898 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 2 335,88 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/04/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 61
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
5 offres(s)
688 €
149 €
105 €
35 €
29 €
23 €
10 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2012 Prix 100,000 € oscars 2012 meilleur acteur "The Artist"
16/01/2012 Prix 100,000 € goldens globes 2012 meilleur acteur "The Artist"
23/05/2011 Prix 100,000 € Prix d'interprétation masculine Cannes 2011
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Sur les chemins noirs
exploitation terminée
Revenus du film : 113,742 €
Sortie le 22/03/2023
2022
Rôle principal Novembre
exploitation terminée
Revenus du film : 545,954 €
Sortie le 05/10/2022
2021
exploitation terminée
Revenus du film : 337,072 €
Sortie le 04/08/2021
Rôle principal Presidents
exploitation terminée
Revenus du film : 113,818 €
Sortie le 30/06/2021
2019
Rôle principal J'accuse
exploitation terminée
Revenus du film : 411,548 €
Sortie le 13/11/2019
Rôle principal Le daim
exploitation terminée
Revenus du film : 80,115 €
Sortie le 19/06/2019
2018
Rôle principal I feel good
exploitation terminée
Revenus du film : 89,887 €
Sortie le 26/09/2018
Rôle principal Le retour du héros
exploitation terminée
Revenus du film : 179,615 €
Sortie le 14/02/2018
2017
Rôle secondaire Chacun sa vie
exploitation terminée
Revenus du film : 57,842 €
Sortie le 15/03/2017
2016
Rôle principal Brice 3
exploitation terminée
Revenus du film : 271,272 €
Sortie le 19/10/2016
Rôle principal Un homme à la hauteur
exploitation terminée
Revenus du film : 142,156 €
Sortie le 04/05/2016
2015
Rôle principal Un + une
exploitation terminée
Revenus du film : 161,637 €
Sortie le 09/12/2015
2014
Rôle principal La French
exploitation terminée
Revenus du film : 260,410 €
Sortie le 03/12/2014
Rôle secondaire Monuments men
exploitation terminée
Revenus du film : 279,008 €
Sortie le 12/03/2014
2013
Rôle secondaire Le loup de Wall Street
exploitation terminée
Revenus du film : 859,348 €
Sortie le 25/12/2013
Rôle secondaire 9 mois ferme
exploitation terminée
Revenus du film : 452,833 €
Sortie le 16/10/2013
Rôle principal Möbius
exploitation terminée
Revenus du film : 259,812 €
Sortie le 27/02/2013
2012
Réalisateur Les infidèles
exploitation terminée
Revenus du film : 545,589 €
Sortie le 29/02/2012
2011
Rôle principal The artist
exploitation terminée
Revenus du film : 807,178 €
Sortie le 12/10/2011
2010
Rôle principal Un balcon sur la mer
exploitation terminée
Revenus du film : 206,510 €
Sortie le 15/12/2010
Rôle secondaire Les petits mouchoirs
exploitation terminée
Revenus du film : 931,141 €
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal Le bruit des glaçons
exploitation terminée
Revenus du film : 208,242 €
Sortie le 25/08/2010
2009
Rôle principal Lucky Luke
exploitation terminée
Revenus du film : 333,017 €
Sortie le 21/10/2009
exploitation terminée
Revenus du film : 746,678 €
Sortie le 15/04/2009
2008
Rôle principal Cash
exploitation terminée
Revenus du film : 293,069 €
Sortie le 23/04/2008
2007
Rôle principal 99 Francs
exploitation terminée
Revenus du film : 386,968 €
Sortie le 26/09/2007
exploitation terminée
Revenus du film : 47,520 €
Sortie le 27/06/2007
Rôle principal Contre enquête
exploitation terminée
Revenus du film : 220,359 €
Sortie le 07/03/2007
2006
exploitation terminée
Revenus du film : 596,468 €
Sortie le 19/04/2006
2005
Rôle principal Il ne faut jurer de rien !
exploitation terminée
Revenus du film : 154,676 €
Sortie le 28/09/2005
Rôle principal L'amour aux trousses
exploitation terminée
Revenus du film : 39,208 €
Sortie le 29/06/2005
Rôle principal Brice de Nice
exploitation terminée
Revenus du film : 655,668 €
Sortie le 06/04/2005
2004
Rôle principal Mariages !
exploitation terminée
Revenus du film : 417,264 €
Sortie le 21/04/2004
Rôle principal Le convoyeur
exploitation terminée
Revenus du film : 151,171 €
Sortie le 14/04/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.