Jean-Paul Rouve

  • Cours officiel : 43 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : + 48,3%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 248 €
  • Dividendes semaine : 1,72 €
  • Cumul des dividendes : 1 451,61 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/01/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 64
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
3 offres(s)
261 €
48 €
47 €
41 €
14 €
Filmographie cinéboursière
2023
Rôle principal Le Consentement
exploitation en cours
Revenus du film : 97,133 €
Sortie le 11/10/2023
Rôle principal Les cadors
exploitation terminée
Revenus du film : 11,568 €
Sortie le 11/01/2023
2022
Rôle principal Zaï zaï zaï zaï
exploitation terminée
Revenus du film : 18,701 €
Sortie le 23/02/2022
2021
Rôle principal Les Tuche 4
exploitation terminée
Revenus du film : 238,178 €
Sortie le 08/12/2021
Rôle principal Le trésor du Petit Nicolas
exploitation terminée
Revenus du film : 73,493 €
Sortie le 20/10/2021
Rôle secondaire Les fantasmes
exploitation terminée
Revenus du film : 23,689 €
Sortie le 18/08/2021
2020
Rôle principal Petit pays
exploitation terminée
Revenus du film : 72,996 €
Sortie le 18/03/2020
exploitation terminée
Revenus du film : 79,811 €
Sortie le 22/01/2020
2019
Rôle principal Donne-moi des ailes
exploitation terminée
Revenus du film : 91,354 €
Sortie le 09/10/2019
2018
Réalisateur et rôle principal Lola et ses frères
exploitation terminée
Revenus du film : 65,148 €
Sortie le 28/11/2018
Rôle secondaire Voyez comme on danse
exploitation terminée
Revenus du film : 96,185 €
Sortie le 10/10/2018
Rôle principal Les Tuche 3
exploitation terminée
Revenus du film : 548,698 €
Sortie le 31/01/2018
2017
Rôle principal Le sens de la fête
exploitation terminée
Revenus du film : 699,541 €
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal Les ex
exploitation terminée
Revenus du film : 75,808 €
Sortie le 21/06/2017
Rôle principal Dalida
exploitation terminée
Revenus du film : 145,351 €
Sortie le 11/01/2017
2016
exploitation terminée
Revenus du film : 407,078 €
Sortie le 03/02/2016
2015
exploitation terminée
Revenus du film : 649,208 €
Sortie le 14/10/2015
Réalisateur Les souvenirs
exploitation terminée
Revenus du film : 140,170 €
Sortie le 14/01/2015
2014
Rôle secondaire Jamais le premier soir
exploitation terminée
Revenus du film : 155,793 €
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle principal Denis
exploitation terminée
Revenus du film : 15,650 €
Sortie le 01/05/2013
2012
Réalisateur Quand je serai petit
exploitation terminée
Revenus du film : 33,410 €
Sortie le 13/06/2012
2011
Rôle secondaire Des vents contraires
exploitation terminée
Revenus du film : 73,024 €
Sortie le 14/12/2011
Rôle principal Les Tuche
exploitation terminée
Revenus du film : 205,710 €
Sortie le 06/07/2011
Rôle principal Low cost
exploitation terminée
Revenus du film : 65,725 €
Sortie le 08/06/2011
Rôle principal Légitime défense
exploitation terminée
Revenus du film : 14,898 €
Sortie le 16/03/2011
Rôle principal Poupoupidou
exploitation terminée
Revenus du film : 62,091 €
Sortie le 12/01/2011
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 375,364 €
Sortie le 14/04/2010
2009
Rôle principal Le coach
exploitation terminée
Revenus du film : 162,527 €
Sortie le 09/09/2009
2008
exploitation terminée
Revenus du film : 83,350 €
Sortie le 05/11/2008
exploitation terminée
Revenus du film : 101,949 €
Sortie le 16/04/2008
Rôle principal La jeune fille et les loups
exploitation terminée
Revenus du film : 53,759 €
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal Ce soir je dors chez toi
exploitation terminée
Revenus du film : 142,773 €
Sortie le 21/11/2007
Rôle secondaire La môme
exploitation terminée
Revenus du film : 675,827 €
Sortie le 14/02/2007
Rôle principal L'île aux trésors
exploitation terminée
Revenus du film : 58,970 €
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal Nos jours heureux
exploitation terminée
Revenus du film : 330,183 €
Sortie le 28/06/2006
Rôle principal Bunker paradise
exploitation terminée
Revenus du film : 1,374 €
Sortie le 22/03/2006
Rôle principal Le temps des porte-plumes
exploitation terminée
Revenus du film : 75,209 €
Sortie le 08/03/2006
2005
Rôle secondaire Boudu
exploitation terminée
Revenus du film : 173,880 €
Sortie le 09/03/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 88,976 €
Sortie le 23/02/2005
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 117,990 €
Sortie le 15/12/2004
exploitation terminée
Revenus du film : 785,871 €
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal Podium
exploitation terminée
Revenus du film : 686,400 €
Sortie le 11/02/2004
Rôle principal RRRrrrr !!!
exploitation terminée
Revenus du film : 212,725 €
Sortie le 28/01/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.