Quentin Tarantino

  • Cours officiel : 5 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : -42,3%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 354 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 592,05 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/10/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
77 €
10 €
6 €
5 €
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
10/02/2020 Prix 50,000 € Oscar du meilleurs décors (Once Upon a Time… in Hollywood)
06/01/2020 Prix 100,000 € Golden globe pour meilleure comédie ou film musical
06/01/2020 Prix 150,000 € Golden Globes 2020 meilleur film, comédie, et meilleur scénario pour Once jupon a Times in Hollywood
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleur scénario original pour Django Unchained
14/01/2013 Prix 50,000 € Golden globes 2013 meilleur scénario
17/06/2007 Rattrapage 23,812 € Oubli de dividendes pour la réalisation de Boulevard de la mort
Filmographie cinéboursière
2019
exploitation terminée
Revenus du film : 674,630 €
Sortie le 14/08/2019
2016
Réalisateur Les 8 salopards
exploitation terminée
Revenus du film : 398,545 €
Sortie le 06/01/2016
2013
Réalisateur Django unchained
exploitation terminée
Revenus du film : 1 192,650 €
Sortie le 16/01/2013
2009
Réalisateur Inglourious basterds
exploitation terminée
Revenus du film : 787,305 €
Sortie le 19/08/2009
2007
Rôle secondaire Planete terreur
exploitation terminée
Revenus du film : 61,853 €
Sortie le 15/08/2007
Réalisateur et rôle secondaire Boulevard de la mort
exploitation terminée
Revenus du film : 243,143 €
Sortie le 06/06/2007
2004
exploitation terminée
Revenus du film : 1,955 €
Sortie le 09/06/2004
Réalisateur Kill Bill volume 2
exploitation terminée
Revenus du film : 475,497 €
Sortie le 19/05/2004
2003
exploitation terminée
Revenus du film : 0,388 €
Sortie le 03/12/2003
Réalisateur et rôle secondaire Kill Bill volume 1
exploitation terminée
Revenus du film : 622,944 €
Sortie le 26/11/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2023.