Sylvie Testud

  • Cours officiel : 222 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : + 0%
  • Cours minimum : 147 €
  • Cours maximum : 250 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 727,80 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/05/2024
  • Nombre d'actions en circulation : 15
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 15
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offre(s)
Prix vente
2 offres(s)
262 €
233 €
211 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle principal Cocorico
exploitation terminée
Revenus du film : 179,519 €
Sortie le 07/02/2024
2023
Rôle secondaire Marinette
exploitation terminée
Revenus du film : 13,495 €
Sortie le 07/06/2023
Rôle principal Des mains en or
exploitation terminée
Revenus du film : 12,772 €
Sortie le 07/06/2023
2022
exploitation terminée
Revenus du film : 291,992 €
Sortie le 12/10/2022
Rôle secondaire Champagne !
exploitation terminée
Revenus du film : 39,539 €
Sortie le 08/06/2022
2019
Rôle secondaire Rendez-vous chez les Malawas
exploitation terminée
Revenus du film : 80,656 €
Sortie le 25/12/2019
Rôle secondaire Toute ressemblance...
exploitation terminée
Revenus du film : 30,302 €
Sortie le 27/11/2019
Rôle secondaire Convoi exceptionnel
exploitation terminée
Revenus du film : 37,513 €
Sortie le 13/03/2019
2018
Rôle secondaire Suspiria
exploitation terminée
Revenus du film : 15,783 €
Sortie le 14/11/2018
Rôle principal Tamara vol. 2
exploitation terminée
Revenus du film : 59,844 €
Sortie le 04/07/2018
exploitation terminée
Revenus du film : 7,049 €
Sortie le 06/06/2018
Rôle principal Comme des rois
exploitation terminée
Revenus du film : 18,151 €
Sortie le 02/05/2018
2017
Rôle secondaire Jour J
exploitation terminée
Revenus du film : 122,746 €
Sortie le 26/04/2017
2016
Rôle principal Tamara
exploitation terminée
Revenus du film : 124,759 €
Sortie le 26/10/2016
Rôle principal Le correspondant
exploitation terminée
Revenus du film : 9,625 €
Sortie le 24/08/2016
exploitation terminée
Revenus du film : 239,028 €
Sortie le 06/04/2016
Rôle principal Arrête ton cinéma !
exploitation terminée
Revenus du film : 25,378 €
Sortie le 13/01/2016
2015
Rôle principal Au plus près du soleil
exploitation terminée
Revenus du film : 6,580 €
Sortie le 09/09/2015
Rôle secondaire Le talent de mes amis
exploitation terminée
Revenus du film : 34,044 €
Sortie le 06/05/2015
2014
Rôle secondaire Papa was not a Rolling Stone
exploitation terminée
Revenus du film : 25,017 €
Sortie le 08/10/2014
Rôle secondaire Sous les jupes des filles
exploitation terminée
Revenus du film : 252,059 €
Sortie le 04/06/2014
exploitation terminée
Revenus du film : 66,556 €
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal Je m'appelle hmmm...
exploitation terminée
Revenus du film : 0,981 €
Sortie le 23/04/2014
Rôle principal 96 heures
exploitation terminée
Revenus du film : 45,036 €
Sortie le 23/04/2014
2013
Rôle secondaire Pour une femme
exploitation terminée
Revenus du film : 54,916 €
Sortie le 03/07/2013
Rôle principal Une chanson pour ma mère
exploitation terminée
Revenus du film : 18,507 €
Sortie le 27/03/2013
Rôle secondaire Max
exploitation terminée
Revenus du film : 85,514 €
Sortie le 23/01/2013
2012
Réalisateur La vie d'une autre
exploitation terminée
Revenus du film : 91,439 €
Sortie le 15/02/2012
2011
Rôle secondaire L'ordre et la morale
exploitation terminée
Revenus du film : 50,355 €
Sortie le 16/11/2011
Rôle principal Lourdes
exploitation terminée
Revenus du film : 25,321 €
Sortie le 27/07/2011
Rôle secondaire Avant l'aube
exploitation terminée
Revenus du film : 54,179 €
Sortie le 02/03/2011
2010
Rôle principal Louise Michel la rebelle
exploitation terminée
Revenus du film : 1,344 €
Sortie le 07/04/2010
Rôle principal Mumu
exploitation terminée
Revenus du film : 6,820 €
Sortie le 24/03/2010
Rôle secondaire La rafle
exploitation terminée
Revenus du film : 406,590 €
Sortie le 10/03/2010
Rôle principal Le bonheur de Pierre
exploitation terminée
Revenus du film : 1,549 €
Sortie le 24/02/2010
2009
Rôle principal Gamines
exploitation terminée
Revenus du film : 29,311 €
Sortie le 16/12/2009
Rôle secondaire Lucky Luke
exploitation terminée
Revenus du film : 333,017 €
Sortie le 21/10/2009
Rôle principal Je ne dis pas non
exploitation terminée
Revenus du film : 1,114 €
Sortie le 15/07/2009
Rôle principal Vengeance
exploitation terminée
Revenus du film : 36,031 €
Sortie le 20/05/2009
Rôle secondaire L'idiot
exploitation terminée
Revenus du film : 4,782 €
Sortie le 15/04/2009
2008
Rôle principal Mange, ceci est mon corps
exploitation terminée
Revenus du film : 1,292 €
Sortie le 22/10/2008
Rôle principal Sagan
exploitation terminée
Revenus du film : 165,972 €
Sortie le 11/06/2008
2007
Rôle principal Ce que mes yeux ont vu
exploitation terminée
Revenus du film : 28,654 €
Sortie le 28/11/2007
Rôle principal La France
exploitation terminée
Revenus du film : 5,279 €
Sortie le 21/11/2007
Rôle principal La môme
exploitation terminée
Revenus du film : 675,827 €
Sortie le 14/02/2007
2006
Rôle principal L'héritage
exploitation terminée
Revenus du film : 4,469 €
Sortie le 20/09/2006
2005
Rôle principal La vie est a nous !
exploitation terminée
Revenus du film : 15,357 €
Sortie le 07/12/2005
Rôle principal Les mots bleus
exploitation terminée
Revenus du film : 26,938 €
Sortie le 23/03/2005
2004
Rôle principal Victoire
exploitation terminée
Revenus du film : 2,197 €
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal Cause toujours !
exploitation terminée
Revenus du film : 67,113 €
Sortie le 28/07/2004
Rôle principal Tout pour l'oseille
exploitation terminée
Revenus du film : 5,204 €
Sortie le 12/05/2004
Rôle principal Demain on déménage
exploitation terminée
Revenus du film : 27,120 €
Sortie le 03/03/2004
2003
Rôle principal Dédales
exploitation terminée
Revenus du film : 32,588 €
Sortie le 10/09/2003
Rôle principal Vivre me tue
exploitation terminée
Revenus du film : 17,052 €
Sortie le 18/06/2003
Rôle principal Filles uniques
exploitation terminée
Revenus du film : 88,809 €
Sortie le 11/06/2003
Rôle principal Stupeur et tremblements
exploitation terminée
Revenus du film : 132,104 €
Sortie le 12/03/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.