Romain Duris

  • Cours officiel : 50 €
  • Cours précédent : 35 €
  • Évolution : + 41,8%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 350 €
  • Dividendes semaine : 0,00 €
  • Cumul des dividendes : 1 542,29 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/03/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 77
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
  • Transactions cette semaine : 0
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offre(s)
Prix vente
4 offres(s)
232 €
66 €
55 €
54 €
48 €
44 €
Filmographie cinéboursière
2024
Rôle secondaire Daaaaaali !
exploitation terminée
Revenus du film : 134,424 €
Sortie le 07/02/2024
2023
exploitation terminée
Revenus du film : 533,713 €
Sortie le 13/12/2023
Rôle principal Le Règne animal
exploitation terminée
Revenus du film : 250,905 €
Sortie le 04/10/2023
exploitation terminée
Revenus du film : 714,156 €
Sortie le 05/04/2023
2022
Rôle principal Coupez !
exploitation terminée
Revenus du film : 105,995 €
Sortie le 11/05/2022
Rôle principal En attendant Bojangles
exploitation terminée
Revenus du film : 122,794 €
Sortie le 05/01/2022
2021
Rôle principal Eiffel
exploitation terminée
Revenus du film : 288,799 €
Sortie le 13/10/2021
2019
Rôle secondaire Le déserteur
exploitation terminée
Revenus du film : 0,389 €
Sortie le 21/08/2019
2018
Rôle principal Nos batailles
exploitation terminée
Revenus du film : 53,527 €
Sortie le 03/10/2018
Rôle principal Fleuve noir
exploitation terminée
Revenus du film : 72,754 €
Sortie le 18/07/2018
Rôle principal Dans la brume
exploitation terminée
Revenus du film : 72,697 €
Sortie le 04/04/2018
Rôle principal Madame Hyde
exploitation terminée
Revenus du film : 36,810 €
Sortie le 28/03/2018
2017
Rôle secondaire Tout l'argent du monde
exploitation terminée
Revenus du film : 104,278 €
Sortie le 27/12/2017
Rôle principal Cessez-le-feu
exploitation terminée
Revenus du film : 28,539 €
Sortie le 19/04/2017
Rôle principal La confession
exploitation terminée
Revenus du film : 45,117 €
Sortie le 08/03/2017
2016
Rôle principal Iris
exploitation terminée
Revenus du film : 47,164 €
Sortie le 16/11/2016
Rôle principal Un petit boulot
exploitation terminée
Revenus du film : 118,318 €
Sortie le 31/08/2016
2014
Rôle principal Une nouvelle amie
exploitation terminée
Revenus du film : 141,180 €
Sortie le 05/11/2014
2013
Rôle principal Casse-tête Chinois
exploitation terminée
Revenus du film : 425,676 €
Sortie le 04/12/2013
Rôle principal L'écume des jours
exploitation terminée
Revenus du film : 206,819 €
Sortie le 24/04/2013
2012
Rôle principal Populaire
exploitation terminée
Revenus du film : 330,897 €
Sortie le 28/11/2012
2010
exploitation terminée
Revenus du film : 296,136 €
Sortie le 03/11/2010
Rôle principal L'arnacoeur
exploitation terminée
Revenus du film : 1 064,005 €
Sortie le 17/03/2010
2009
Rôle principal Persécution
exploitation terminée
Revenus du film : 50,712 €
Sortie le 09/12/2009
Rôle principal Et après
exploitation terminée
Revenus du film : 84,447 €
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 509,906 €
Sortie le 20/02/2008
2007
Rôle principal L'âge d'homme
exploitation terminée
Revenus du film : 90,831 €
Sortie le 12/09/2007
Rôle principal Molière
exploitation terminée
Revenus du film : 242,327 €
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal Dans Paris
exploitation terminée
Revenus du film : 90,169 €
Sortie le 04/10/2006
2005
Rôle principal Les poupées russes
exploitation terminée
Revenus du film : 744,915 €
Sortie le 15/06/2005
exploitation terminée
Revenus du film : 351,521 €
Sortie le 16/03/2005
2004
Rôle principal Arsène Lupin
exploitation terminée
Revenus du film : 281,046 €
Sortie le 13/10/2004
Rôle principal Exils
exploitation terminée
Revenus du film : 79,265 €
Sortie le 25/08/2004
Rôle principal Osmose
exploitation terminée
Revenus du film : 18,632 €
Sortie le 05/05/2004
2003
Rôle secondaire Le divorce
exploitation terminée
Revenus du film : 30,767 €
Sortie le 08/10/2003
Rôle principal Shimkent hôtel
exploitation terminée
Revenus du film : 2,512 €
Sortie le 23/04/2003
Rôle principal Pas si grave
exploitation terminée
Revenus du film : 68,127 €
Sortie le 05/03/2003
2002
Rôle principal L'auberge espagnole
exploitation terminée
Revenus du film : 808,294 €
Sortie le 19/06/2002
2001
Rôle principal Being light
exploitation terminée
Revenus du film : 4,897 €
Sortie le 05/12/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2024.